Хоозяяяюшккиии!!! АУ!

Девчат! подкиньте мне пожалуйста идеек, в субботу у меня Днюха, а ненаю, что приготовить...((( оливье, крабовые, котлеты, мимозы, подсолнухи уже надоели, хочется чего нить другого… Ну пожалуйста!!! что вы готовите на праздники????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JaNastya

Очень вкусный салат! Куриное филе, обжареные лук+морковка, белая или красная фасоль(промыть), кукруза, красный болгарский перец.Совсем немного майонеза.

А еще посмотрите на сайте Анастасии Скрипкиной.Там очень хорошие рецепты.Самый лучший сайт.

Пожаловаться
Ночью НЕсплю
Посмотрю конечно)спасибо
Пожаловаться
Belonika Remper
тёплый салат: куриное филе
твердый сыр
лук
яблоки
сухарики
майонез

Лук ошпариваем кипятком, мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. сыр и яблоки режем кубиками. режем кубиками филе и обжариваем на сливочном масле до поджаристой корочки (чтобы просто белоё со всех сторон не было). Затем все быстро смешиваем, заправляем маонезом и раскладываем на тарелки на салатные листья. Получается очень красиво и вкусно, а главное сытно. Не забудьте добавить сухарики, лучше квадратной формы и белые.
Подаем к столу в тёплом виде (курица и лук ещё не остыли)

Приятного аппетита.
Пожаловаться
Ночью НЕсплю
Ой, вот такие салатики я тож люблю))) спасибо
Пожаловаться
Ольга Павлова

ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ! САЛАТ С ИКРОЙ...

Ингредиенты:

Варёная куриная грудка 250 гр,
Лёгкий майонез 3 ст. ложки,
Кисло-сладкие яблоки (желательно сорта «семеринка») 1-2шт (в зависимости от размера)
Сыр твёрдых сортов 200 гр.
Красная икра – 70-100 гр.
Приготовление:
1 слой- Грудка (соломка или кубиками)
2 слой- Яблоки (соломка или кубиками)
3 слой- Сыр (на крупной терке)Порезать куриную грудку соломкой 4 4 слой- Красная икра.
Все слои промазать майонезом.

Пожаловаться
Ольга Павлова
ЕСТЬ ЕЩЁ РЕЦЕПТ ВМЕСТО ЯБЛОК И КУРОЧКИ ИДЁТ РИС, ГАРБУША И КАЛЬМАРЫ… СМОТРИТЕ САМИ
Пожаловаться
Ночью НЕсплю
Спасибки вам) тож люблю с курочкой салаты
Пожаловаться
Наталья
Вкусно лаваши, торт печеночный, салат из легких, шуба, рулеты крабовые с яйцом и чесноком,
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
салаты: Чолом, Лесная поляна
Пожаловаться
Ольга Павлова
салат гранатовый браслет… вкуснятина
Пожаловаться
Ночью НЕсплю
спасиб) полезу в инет почитаю рецепт)))
Пожаловаться
Ольга Павлова
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!