Девчат! подкиньте мне пожалуйста идеек, в субботу у меня Днюха, а ненаю, что приготовить...((( оливье, крабовые, котлеты, мимозы, подсолнухи уже надоели, хочется чего нить другого… Ну пожалуйста!!! что вы готовите на праздники????
Хоозяяяюшккиии!!! АУ!
Комментарии
Актуальные посты
Очень вкусный салат! Куриное филе, обжареные лук+морковка, белая или красная фасоль(промыть), кукруза, красный болгарский перец.Совсем немного майонеза.
А еще посмотрите на сайте Анастасии Скрипкиной.Там очень хорошие рецепты.Самый лучший сайт.
твердый сыр
лук
яблоки
сухарики
майонез
Лук ошпариваем кипятком, мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. сыр и яблоки режем кубиками. режем кубиками филе и обжариваем на сливочном масле до поджаристой корочки (чтобы просто белоё со всех сторон не было). Затем все быстро смешиваем, заправляем маонезом и раскладываем на тарелки на салатные листья. Получается очень красиво и вкусно, а главное сытно. Не забудьте добавить сухарики, лучше квадратной формы и белые.
Подаем к столу в тёплом виде (курица и лук ещё не остыли)
Приятного аппетита.
ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ!
САЛАТ С ИКРОЙ...
Ингредиенты:
Варёная куриная грудка 250 гр,
Лёгкий майонез 3 ст. ложки,
Кисло-сладкие яблоки (желательно сорта «семеринка») 1-2шт (в зависимости от размера)
Сыр твёрдых сортов 200 гр.
Красная икра – 70-100 гр.
Приготовление:
1 слой- Грудка (соломка или кубиками)
2 слой- Яблоки (соломка или кубиками)
3 слой- Сыр (на крупной терке)Порезать куриную грудку соломкой 4 4 слой- Красная икра.
Все слои промазать майонезом.