На терку колбасный сыр (копченый) и обычный российский + майонез + чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. Для обсыпки отдельно подготовить мелко рубленую зелень, молотую паприку, измельченные грецкие орехи(я тру их на мелкой терке). Из полученной сырной массы влажными руками скатать небольшие шарики, затем обвалять в обсыпках. Получается вкусная и сытная закуска, да еще и разноцветная))) Вместо сыров можно использовать паштет со сливочным маслом( но тогда без чеснока и майонеза)))
Сыр натереть на мелкой терке, добавить по вкусу чеснок, майонез(можно яйцо, так начинка будет нежнее).Формируем шарики, внутрь положить начинку(я обычно кладу оливку или грецкий орех!), шарик обвалять в крабовой стружке.Получается, как рафаэло на вид-очень красиво! Еще здесь писали про рулеты из ветчины: я чеснок заменяю на сливочный хрен, получается очень оригинально.
Обычный армянский лаваш, внутрь сыр, зелень, ветчину консервированный ананас и майонез, все меленько порезать (кроме майонеза)закрутить потуже если есть время дать постоять часок в холодильнике, нарезать колечками вкусно и красиво!
можно сделать тарталетки, нужно для этого: печень трески, яйцо и майонез. печень трески консерва я имела в виду, берем печень и вместе с яйцом смешиваем, должно получиться как кашеца, майонезик и начиняем наши тартолетки, можно как для украшения креветку положить.
тунец вилкой помять, яйцо и огурец мелко порезать и к тунцу перемешать с майонезом, в духовке подсушить белый хлеб (5 мин), и намазать этой пастой хлеб) быстро, вкусно, сытно)))))
Сырные шарики (цветные)
На терку колбасный сыр (копченый) и обычный российский + майонез + чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. Для обсыпки отдельно подготовить мелко рубленую зелень, молотую паприку, измельченные грецкие орехи(я тру их на мелкой терке). Из полученной сырной массы влажными руками скатать небольшие шарики, затем обвалять в обсыпках. Получается вкусная и сытная закуска, да еще и разноцветная))) Вместо сыров можно использовать паштет со сливочным маслом( но тогда без чеснока и майонеза)))
Я делала как-то мини бутерброды с селедкой.
Брала примерно такие рожки (на них удобно начинку укладывать — как раз чайная ложка)
На них смесь из майонеза, сыра и яиц. Можно с чесноком.
Сверху кусочек филе сельди и веточку зелени, можно маслину.
Очень быстро и вкусно.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить по вкусу чеснок, майонез(можно яйцо, так начинка будет нежнее).Формируем шарики, внутрь положить начинку(я обычно кладу оливку или грецкий орех!), шарик обвалять в крабовой стружке.Получается, как рафаэло на вид-очень красиво! Еще здесь писали про рулеты из ветчины: я чеснок заменяю на сливочный хрен, получается очень оригинально.
Обычный армянский лаваш, внутрь сыр, зелень, ветчину консервированный ананас и майонез, все меленько порезать (кроме майонеза)закрутить потуже если есть время дать постоять часок в холодильнике, нарезать колечками вкусно и красиво!
Я делаю помидорки фаршированные… Смешиваю майонез, сыр, чеснок и укроп и эту смесь кладу в помидорки.
тунец вилкой помять, яйцо и огурец мелко порезать и к тунцу перемешать с майонезом, в духовке подсушить белый хлеб (5 мин), и намазать этой пастой хлеб) быстро, вкусно, сытно)))))