посоветуйте рецепт быстрых закусок на стол!

но сытных, что-то типо рулетов из лаваша...

их советовать не надо, а вот что-то другое и с рецептами ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Самохвалова

Сырные шарики (цветные)

На терку колбасный сыр (копченый) и обычный российский + майонез + чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. Для обсыпки отдельно подготовить мелко рубленую зелень, молотую паприку, измельченные грецкие орехи(я тру их на мелкой терке). Из полученной сырной массы влажными руками скатать небольшие шарики, затем обвалять в обсыпках. Получается вкусная и сытная закуска, да еще и разноцветная))) Вместо сыров можно использовать паштет со сливочным маслом( но тогда без чеснока и майонеза)))

Пожаловаться

Я делала как-то мини бутерброды с селедкой.

Брала примерно такие рожки (на них удобно начинку укладывать — как раз чайная ложка)

На них смесь из майонеза, сыра и яиц. Можно с чесноком.

Сверху кусочек филе сельди и веточку зелени, можно маслину.

Очень быстро и вкусно.

Пожаловаться
+ делала рулеты из краб. палочек с такой же начинкой (майонез, сыр, яйцо, зелень).

Пожаловаться
Татьяна

Сыр натереть на мелкой терке, добавить по вкусу чеснок, майонез(можно яйцо, так начинка будет нежнее).Формируем шарики, внутрь положить начинку(я обычно кладу оливку или грецкий орех!), шарик обвалять в крабовой стружке.Получается, как рафаэло на вид-очень красиво! Еще здесь писали про рулеты из ветчины: я чеснок заменяю на сливочный хрен, получается очень оригинально.

Пожаловаться
татьяна матвеева

Обычный армянский лаваш, внутрь сыр, зелень, ветчину консервированный ананас и майонез, все меленько порезать (кроме майонеза)закрутить потуже если есть время дать постоять часок в холодильнике, нарезать колечками вкусно и красиво!

Пожаловаться
Светлана
Сыр с чесноком мешаете и заворачиваете в ветчину) мне нравится))
Пожаловаться
Леночка
спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Я делаю помидорки фаршированные… Смешиваю майонез, сыр, чеснок и укроп и эту смесь кладу в помидорки.

Пожаловаться
Анна
можно сделать тарталетки, нужно для этого: печень трески, яйцо и майонез. печень трески консерва я имела в виду, берем печень и вместе с яйцом смешиваем, должно получиться как кашеца, майонезик и начиняем наши тартолетки, можно как для украшения креветку положить.
Пожаловаться
Катюня

тунец вилкой помять, яйцо и огурец мелко порезать и к тунцу перемешать с майонезом, в духовке подсушить белый хлеб (5 мин), и намазать этой пастой хлеб) быстро, вкусно, сытно)))))

Пожаловаться
Леночка
оо спасибо
Пожаловаться
Катюня
Не за что) нам очень нравится такая закуска) кто то вместо тунца добавляет печень трески и делает как сендвич, т.е хлебушек снизу и сверху)
Пожаловаться
Екатеринка -Мандаринка
Ветчину — в нее завернуть сыр с чесноком и майонезом
Пожаловаться
Аиша
я люблю тарталетки с разнообразными начинками, и начинки завернутые в ветчину