Вот такой выход из положения я выбрала, тк вчера у меня получилась пересушенная треска.
Рецепт:
Сухая запеченая треска сколько есть(у меня кусочков 8 было)
Тертые помидоры грамм 200
Имбирная вода полстакана
Соль, прованские травы по вкусу
Чеснок по вкусу(у меня 8 маленьких зубчиков)
Немного растительного масла
Приготовление:
Треску выложить на разогретую сковороду с маслом 2 минуты подержать.
Влить тертые помидоры и имбирную воду, потомить минут 5, добавить чеснок, соль, специи и тушить ещё минут 5-7 под крышкой отключив огонь.
Мне понравилось)) хотя обычно не люблю никакие соусы к рыбе)
Фотограф не самый я)
выглядит жутковато)))))
нельзя так аппетит поднимать))) Теперь вот тоже хочу)
Если хорошую рыбу брать, она даже на сухой сковороде сочной получится и не пересушенной)) Мне очень нравится на Лидер фуд заказывать. там вся рыба отличная: сухая заморозка без глыб льдаи и не вымоченная в воде)))
да, только рыбу)) и чуку в соусе еще)))
воду имбирную как делаешь? просто корень завариваешь?
А чтобы пить добавляю лимон)