1 пачка слоеного бездрожжевого теста
100 г растопленного сливочного масла
Тростниковый сахар для обсыпки по вкусу
Корица
Раскатываем один пласт слоеного теста толщиной 3-4 мм, смазываем сливочным маслом и посыпаем тростниковым сахаром и корицей. Раскатываем второй пласт слоеного теста и кладем его поверх первого. Нарезаем полоски шириной около 1,5 см, скручиваем их и заматываем в кренделек. Смазываем взбитым яйцом. Булочки выпекаются очень быстро, я пеку на конвекции при температуре 160 градусов 20 минут, готовые булочки можно смазать сиропом (кипятим 50 мл воды, когда закипит, кладем 100 г сахара и даем немножко покипеть). Приятного чаепития :)
Здорово!