Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарон», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.
Маленькие круглые пирожные с кремовой начинкой, разноцветные конфетти с оригинальными вкусами стали излюбленным лакомством во всем мире – от берегов Сены до Гудзона и Токийского залива. © Pascale Bernard
Слова не мои… Но, так правильно и красиво описано!
Вот и добрались мои ручонки до этого изыска… Вот они сидят в духовке))
Вот уже несколько партий слились в одно и превратились, благодаря разнообразным начинкам, в самое вкусное лакомство))
А здесь и вообще смешались меж собой в буйство цвета и вкуса))
Готовлю и на французской и на итальянской меренге… Больше нравится итальянская! Всем приятно просмотра БОБРА!
Выглядят оооочень аппетитно, мммм!!! Но ещё такую красоту не приходилось пробовать
Ни разу не пробывала, сладкое не очень люблю, но глядя на ваши захотелось их слопать :)
У меня слюнки потекли.Надо будет обязательно сделать.

Как красиво сидят))
А где же рецепт?
не пробовала, но выглядит красиво и аппетитно=)