Это я о себе=)Очень люблю выпечку, очень хочу научиться печь – но не выходит.
Вчера в стопицотый раз попыталась испечь «зебру».Но то ли рецепт кривой, то ли руки(а скорее и то и другое ) – в общем получилась не зебра, а переслаженая хрень странного цвета.Спасибо, что хоть пропеклась.
Посему к вам просьба, пожалуйста, поэтапно и досконально напишите мне рецепт этого пирога, чтоб получался как на картинке
и чтоб слои не смешивались.Ссылки с рецептами можете не давать, вчера я уже по ним налазилась, все равно ничего не вышло((
Ну или скажите мне, что не фиг и начинать, что в магазинах купить проще.....
forum.baby.ru/community/view/125557/forum/post/326174857/ если ещё актуально)))
спасибо)))буду пытаться)))
Анна, у меня почему-то кекс почти не поднялся! Я думаю, причины могут быть 2. Или дело в муке или в том, что в тесте были не растворенные масенькие кусочки масла (т.е. оно до конца не разошлось).Может его лучше растопить, или лучше чтобы по консистенции оно было как сметана?
Лучше хорошо размягчить при комнатной температуре. Такой пирог «вредный», наверное, У мамы моей, например, конкретно этот пирог низким тоже получается, у меня же все отлично
А какой мукой Вы пользуетесь?
Обычно Макфа, хотя и другую, бывает беру, большой разницы не вижу
ладно… буду продолжать попытки… мож в сотый раз получится))
А во вторых то что мне нравится и хотелось бы научиться – еще сложнее чем этот пирог.
А во вторых то что мне нравится и хотелось бы научиться – еще сложнее чем этот пирог.