Мое сладкое хобби-тортики 12 мая 2015 17:15 Ух, давненько не выкладывала свои творения, времени все нет ))) выложу часть, попозже еще. Состав и вес уже не помню, просто фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 лет Винница как вы делаете такую мастику красивую, я вот сделала, а она липнет к рукам и все тут, и плывет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Я закупаю готовую мастику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Буденновск Молодец мне понравилось твое фото про торта.У тебя золотая рука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Солнышко12 лет Москва Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Дмитрий16 лет Москва Очень, очень красивые торты! Талантище!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ступино просто супер))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва просто загляденьеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мария9 лет Омск ох какая молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо большое!!! Предыдущая статьяЧто приготовить из голени?Актуальные постыпоздравление ребенка с годомпоздравление ребенка с днем рожденияпоздравление ребенку 1 год
просто супер))))
просто загляденье

ох какая молодец!