Где купить в Спб пищевые красители?

Делаю пробный торт, у ребенка скоро ДР, тортик из мастики, вот ни где не могу купить пищевые красители((Девочки где вы их покупаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

в метро видела

Пожаловаться
Катюшка Леонтьева
В КАКОМ МЕТРО?CТАНЦИЯ КАКАЯ?
Пожаловаться
Elena
в магазине метро. видела на косыгина
Пожаловаться
Ксения

Я для теста для лепки специально в период Пасхи затарилась разными. А так тоже не могла найти.

Пожаловаться
Катюшка Леонтьева

Я даже не могла подумать, что это такая проблема с красителями.В следующий раз буду умней!

Пожаловаться
Катюшка Леонтьева
Вчера нашла только пищевые фломастеры, Открыла их посмотрела, они как и обычный фломастер, только пропитан пищевыми красителями, может можно его развести и покрасить мастику?
Пожаловаться
Ксения
Ой, я не в курсе. Но наверное нельзя — грифель-то сам по себе несъедобен. У вас есть вот такой магазин, попробуйте у них купить shop .mktneva .ru/catalog/106 или еще в интернете поищите магазины в Питере.
Пожаловаться
Катюшка Леонтьева
Спасибо, но мне сегодня (крайней срок завтра)нужно, я уже торт сделала, осталось мастикой покрыть.Грипфель то я просто отрежу и вымочу в воде или водке краску, попробую сделать, на маленьком кусочке мастики, попробую, что получится)
Пожаловаться
Ксения
Я вот сегодня тесто как раз делала. Уже к готовому тесту (просто хотела несколько цветов у теста) добавляла чуть чуть воды с красителем и долго-долго мяла. Нормально все прокрасилось. Что-то про вымачивание я даже не подумала в вашем случае. Думаю, что вполне нормально так сделать!
Пожаловаться
Мартусик

в отделе приправы

Пожаловаться
Катюшка Леонтьева
Вчера нашла только пищевые фломастеры, Открыла их посмотрела, они как и обычный фломастер, только пропитан пищевыми красителями, может можно его развести и покрасить мастику?
Пожаловаться
Мартусик

в супермакетах

Пожаловаться
Катюшка Леонтьева

Вот в том то и дело, что в супермаркетах их нет(((((((Вчера обошла пол района, так и не нашла((((Была в ленте, семье, полушке.В окее так и не дошла, но думая, что там тоже нет.

Пожаловаться
Мартусик
значит в специальных магазинах для тортов. Я бы вам долганула, но вы оочень далеко от меня(((
Пожаловаться
Катюшка Леонтьева

Нашла только пару спец.магазинов, но они в другом конце города((((((Спасибо, ну очень мы далеко друг от друга(((((((