Торт Молочная девочка и крем для него.Нужен совет.

С выпечкой дружбу, давноосматриваю на молочную девочку, читаю отзывы, что это чуть ли не самый удачный торт и род мастику и вкусный, решила, что буду печь его на др сына, сейчас предоставилась возможность испробывать, решила испечь к др сверови.Сейчас есть сметана, творог, все свойское, подойдёт ли какой нибудь крем на основе таких продуктов, дайте проверенный рецепт.А вообще, какой крем хорошо сочетаться будет, это я для др сына узнаю-с маскорпоне, йогуртом и клубникой-подойдет? ещё какие? Какие ягоды-фрукты сочетаются.И кому не трудно киньте фото, как украсить обычный торт, это я для свекрови ищу вариант, чтоб не оч примитивно.спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Катя, а что за рецепт? не подскажешь?! и какой ты крем выбрала?

Пожаловаться
Катенька
Коржи, яйца, сгущенка и мука, в инете полно рецептов.Крем выбрала маскорпоне со взбитыми сливками и пудрой, переслаивала клубникой и орешками
Пожаловаться
Светлана

я обычный сметанный делаю крем к этому торту

Пожаловаться
Mandarinka
Сметана плюс варенная сгущенка, добавить сливочное масло и будет под мастику, маскарпоне можно с клубникой, вишней, шоколадной крошкой. Мне нравится пломбирный крем, в инете есть рецепт.

Для свекрови можно так оформить, не очень сложно.

Пожаловаться
Евгения
У арины на др был «молочная девочка», половинка с киви вкусная, ну а шоколад с орехами ты сама пробывала)
Пожаловаться
Катенька
Меня крем больше интерсует
Пожаловаться
Александра
Не пекла такой, так что не представляю даже.
Пожаловаться
Я делала только сливки с вишней. оч вкусно получается.