Насобирали 3 кг, теперь не знаю что готовить. Картошку нажарила с ними, перловку с тушеными грибами. Что еще можно? Салат может какой?
Хочу запечь с курицей в духовке. Как их запечь, чтобы они не высохли в духовке?
Комментарии
Пожаловаться
Ирина Писаренко
Черкассы
Недавно жарила в сыном кляре, вкуснооооо!
Пожаловаться
NataV
Дочуля
14 лет
ножки режете. смешиваете с сыром. Шляпки солим, перчим, начинаем ножками с сыром, запекаете.
Пожаловаться
Ирина
Чингисхан
11 лет
Алиса
18 лет
Камилла
8 лет
Оренбург
бефстроганов
Пожаловаться
ЮНОНА
София
12 лет
Сочи
очень вкусный плов с шампиньонами, а в духовке они вообще хорошо получаются. Я беру на выходные для аэрогриля, вообще милое дело))
Пожаловаться
Герберка
Воронеж
если майонез едите, то целые можно запечь 15-20м. (соль, перец, майонез )
Пожаловаться
МамАськА
Дмитрий
7 лет
Тюмень
мясо по французски, пироги грибные и с курицей можно испечь, а я обычно делаю курицу в сметанном соусе с ними на сковороде
Пожаловаться
Екатерина
Кристина
8 лет
Екатеринбург
с чего они высохнуть-то должны? :))) отбиваю филе, соль, специи, сверху грибы, сверху сметана/майонез/йогурт, запечь минут 20, сверху тертый сыр и еще подержать, чтоб сыр расплавился, ничего не сохнет :)
Пожаловаться
Олесик
Маська
11 лет
Сочи
На правильном питании вечером можно грибы с курицей?
Пожаловаться
Екатерина
Кристина
8 лет
Екатеринбург
а чего нет-то? это ж белок :))
Пожаловаться
Олесик
Маська
11 лет
Сочи
ни у кого не видела грибов в меню, вот и сомневаюсь))
Пожаловаться
Екатерина
Кристина
8 лет
Екатеринбург
грибы это белок и клетчатка, ем нормально, жива-здорова :))))) тяжелая может быть, некоторые и баклажаны не советуют есть, тоже тяжелая пища, я ем все :)
Пожаловаться
Олич
Богдан
9 лет
Сочи
я делаю жюльен «по-русски» )) это моё название ))
грибы режу к ним курицу кусочками
плюс картошку круглишочками
смешиваю ср сметана плюс майонез 50 на 50
приправы какие любите — я тока чер перец и чеснок. солю.
можно свекрху сыр и в духовку или мультю на 35 мин.
Пожаловаться
Вера Павлова
Ариша
8 лет
Москва
Шампиньоны, майонез, любые приправы (я беру для шашлыка), немного лимонного сока. Всё перемешать и в духовку минут на 20-30. Получаются очень сочные. Можно ещё в каждый грибок сыр положить. А летом готовим на мангале в решётке
Пожаловаться
Регина
Казань
Грибочки жарю с луком, добавляю нарезанное отварное куриное филе, сметану, выкладываю в форму, сверху сыром и в духовку.Что-то типо жульена
Пожаловаться
Олесик
Маська
11 лет
Сочи
Хорошая идея!!!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Глеб
7 лет
Арина
11 лет
39н
Коломна
Ага я тоже так делаю
Пожаловаться
Анри Гладыш
Москва
можно их нафаршировать еще. если не совсем мелкие.
Пожаловаться
Amina
Амир
10 лет
Баку
В духовке минут20 не больше, хотя смотря какая температура.
бефстроганов
очень вкусный плов с шампиньонами, а в духовке они вообще хорошо получаются. Я беру на выходные для аэрогриля, вообще милое дело))
если майонез едите, то целые можно запечь 15-20м. (соль, перец, майонез )
мясо по французски, пироги грибные и с курицей можно испечь, а я обычно делаю курицу в сметанном соусе с ними на сковороде
с чего они высохнуть-то должны? :))) отбиваю филе, соль, специи, сверху грибы, сверху сметана/майонез/йогурт, запечь минут 20, сверху тертый сыр и еще подержать, чтоб сыр расплавился, ничего не сохнет :)
я делаю жюльен «по-русски» )) это моё название ))
грибы режу к ним курицу кусочками
плюс картошку круглишочками
смешиваю ср сметана плюс майонез 50 на 50
приправы какие любите — я тока чер перец и чеснок. солю.
можно свекрху сыр и в духовку или мультю на 35 мин.
Шампиньоны, майонез, любые приправы (я беру для шашлыка), немного лимонного сока. Всё перемешать и в духовку минут на 20-30. Получаются очень сочные. Можно ещё в каждый грибок сыр положить. А летом готовим на мангале в решётке
можно их нафаршировать еще. если не совсем мелкие.
маррнованные грибы сделайте