Что сделать из шампиньонов?

Насобирали 3 кг, теперь не знаю что готовить. Картошку нажарила с ними, перловку с тушеными грибами. Что еще можно? Салат может какой?

Хочу запечь с курицей в духовке. Как их запечь, чтобы они не высохли в духовке?

Что сделать из шампиньонов?


Олесик
Олесик
Маська
11 лет
Сочи
018814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Писаренко
Ирина Писаренко
Черкассы
Недавно жарила в сыном кляре, вкуснооооо!
Пожаловаться
NataV
NataV
Дочуля
14 лет
ножки режете. смешиваете с сыром. Шляпки солим, перчим, начинаем ножками с сыром, запекаете.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Чингисхан
11 лет
Алиса
18 лет
Камилла
8 лет
Оренбург

бефстроганов




Пожаловаться
ЮНОНА
ЮНОНА
София
12 лет
Сочи

очень вкусный плов с шампиньонами, а в духовке они вообще хорошо получаются. Я беру на выходные для аэрогриля, вообще милое дело))

Пожаловаться
Герберка
Герберка
Воронеж

если майонез едите, то целые можно запечь 15-20м. (соль, перец, майонез )

Пожаловаться
МамАськА
МамАськА
Дмитрий
7 лет
Тюмень

мясо по французски, пироги грибные и с курицей можно испечь, а я обычно делаю курицу в сметанном соусе с ними на сковороде

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кристина
8 лет
Екатеринбург

с чего они высохнуть-то должны? :))) отбиваю филе, соль, специи, сверху грибы, сверху сметана/майонез/йогурт, запечь минут 20, сверху тертый сыр и еще подержать, чтоб сыр расплавился, ничего не сохнет :)

Пожаловаться
Олесик
Олесик
Маська
11 лет
Сочи
На правильном питании вечером можно грибы с курицей?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кристина
8 лет
Екатеринбург
а чего нет-то? это ж белок :))
Пожаловаться
Олесик
Олесик
Маська
11 лет
Сочи
ни у кого не видела грибов в меню, вот и сомневаюсь))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кристина
8 лет
Екатеринбург
грибы это белок и клетчатка, ем нормально, жива-здорова :))))) тяжелая может быть, некоторые и баклажаны не советуют есть, тоже тяжелая пища, я ем все :)



Пожаловаться
Олич
Олич
Богдан
9 лет
Сочи

я делаю жюльен «по-русски» )) это моё название ))

грибы режу к ним курицу кусочками

плюс картошку круглишочками

смешиваю ср сметана плюс майонез 50 на 50

приправы какие любите — я тока чер перец и чеснок. солю.

можно свекрху сыр и в духовку или мультю на 35 мин.

Пожаловаться
Вера Павлова
Вера Павлова
Ариша
8 лет
Москва

Шампиньоны, майонез, любые приправы (я беру для шашлыка), немного лимонного сока. Всё перемешать и в духовку минут на 20-30. Получаются очень сочные. Можно ещё в каждый грибок сыр положить. А летом готовим на мангале в решётке

Пожаловаться
Регина
Регина
Казань
Грибочки жарю с луком, добавляю нарезанное отварное куриное филе, сметану, выкладываю в форму, сверху сыром и в духовку.Что-то типо жульена
Пожаловаться
Олесик
Олесик
Маська
11 лет
Сочи
Хорошая идея!!!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
иРоЧкАмамаNIarGl
Глеб
7 лет
Арина
11 лет
39н
Коломна
Ага я тоже так делаю
Пожаловаться
Анри Гладыш
Анри Гладыш
Москва

можно их нафаршировать еще. если не совсем мелкие.

Пожаловаться
Amina
Amina
Амир
10 лет
Баку
В духовке минут20 не больше, хотя смотря какая температура.

маррнованные грибы сделайте

Актуальные посты
во вторник еж принес на 3 гриба больше чем в среду и на 2 гриба больше чем в четверг в какой день в среду или в четверг ёж принёс больше грибо
где рожать в красноярске
где рожать в пскове форум