Девушки, а не подскажите, чего бы такого вкусного можно приготовить из филе индейки? Обычно я либо запекаю в рукаве с травами, либо тушу с грибами в сливках. И то и другое уже поднадоело. Хочется чего-то новенького.
Всем заранее спасибо. :)
Девушки, а не подскажите, чего бы такого вкусного можно приготовить из филе индейки? Обычно я либо запекаю в рукаве с травами, либо тушу с грибами в сливках. И то и другое уже поднадоело. Хочется чего-то новенького.
Всем заранее спасибо. :)
Это самое любимое блюдо моего мужа, он может это есть и есть)))))
Рецептик можно взять у меня в журнале, все подобно там написано).
Это да, но, к сожалению, к нам чаще привозят филе грудки.
Ну каккак заглянули?))) все понятно в рецепте?) если что пишите, подскажу))
Я уже это блюдо готовила раз 7 точно)))
Спасибо. Вроде бы, всё понятно. Обязательно попробую. Я там нашла у Вас ещё вкусных рецептиков.
Нее, у нас и бывает-то она редко. А Ашан, к сожалению, не под боком. Так что, что урвал, тому и радуйся))
Не по теме конечно, но поделюсь: Я обычно филе индейки выдерживаю ночь в молоке или в сливках, тогда оно получается сочным и мягким.
Я обычно оставляю на несколько часов в сливках перед тем, как тушить. А можно ведь и просто так вымочить в тех же сливках, а потом, например, из этого вымоченного филе замутить жаркое. Надо попробовать. Спасибо за идею.
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/372176069/#lenta
может понравится) Очень вкусно.
С тарьяки я тебе посоветую приготовить куриную печень, ксли любишь печенку напишу рецепт пальчики оближешь
куриная печень 500 гр
Лук репчатый 2 шт (можно больше средней луковицы каждая, чем больше лука тем вкуснее, но это на любителя)
соусы: тарьяки и соевый
масло рост или оливковое
соль, перец по вкусу
время приготовления 15 мин, включая подготовку
Куриную печень мою, обрезаю всякую бяку, там бывают кусочки жира и прочее на ней, т.к сама не очень люблю печень то режу кусочки на паполам, где то 2*2Лук режу полукольцами и отправляю на разогретую сковороду смазанную немного маслом рост.или олив. жарим до оброзования золотистой корочки слегка, добовляем печень, немного соли (не забываем что у нас есть соя в рецепте) и перца, обжариваем 3-4 мин, поливаем соевым соусом, где то 4 ст ложки и соусом тарьяки так чтоб покрыло нашу печенку, доводим до кипения, чуть убавляем огонь и ждем еще 3-4 мин. Главное чтоб к этому моменту была уже готова кортошка пюре, ложим ее в середину тарелки, делаем углубление и сверху ложим печеночку. Подавать горячим с огня. Девочки не пережарьте печенку иначе будет сухая. Приятного аппетита!!!
Ответить: Антошккуриная печень 500 гр
Лук репчатый 2 шт (можно больше средней луковицы каждая, чем больше лука тем вкуснее, но это на любителя)
соусы: тарьяки и соевый
масло рост или оливковое
соль, перец по вкусу
время приготовления 15 мин, включая подготовку
Куриную печень мою, обрезаю всякую бяку, там бывают кусочки жира и прочее на ней, т.к сама не очень люблю печень то режу кусочки на паполам, где то 2*2Лук режу полукольцами и отправляю на разогретую сковороду смазанную немного маслом рост.или олив. жарим до оброзования золотистой корочки слегка, добовляем печень, немного соли (не забываем что у нас есть соя в рецепте) и перца, обжариваем 3-4 мин, поливаем соевым соусом, где то 4 ст ложки и соусом тарьяки так чтоб покрыло нашу печенку, доводим до кипения, чуть убавляем огонь и ждем еще 3-4 мин. Главное чтоб к этому моменту была уже готова кортошка пюре, ложим ее в середину тарелки, делаем углубление и сверху ложим печеночку. Подавать горячим с огня. Девочки не пережарьте печенку иначе будет сухая. Приятного аппетита!!!а
Спасибо огромное. Надо попробовать.
А ты не жарь долго, она как и курочка быстро готовится, с лучком обжарь и залей водичкой чуть покипеть а потом картошку и до готовности. Люблю шашлык с индюшки, мариную в майонезе с луком, главное нн не пережаритб выходит очень сочно
Спасибо. А ведь и правда) Что-то об этом не подумала.
А вот идейку насчёт соуса не подкинете? А то у меня как раз и тефтели и котлеты (правда, из курицы и говядины) ждут своей очереди в морозилке.
Сначала обжариваете тефтельки, потом заливаете стаканом воды с том пастой, еще тушите 7 минут, потом в пол стакане воды разводите стол ложку муки и сметаны и выливаете
Я в конце еще сыр могу натереть и лучок зеленый порезать
Спасибо. Именно в таком сочетании я не пробовала.