мелко порезать, обжарить с мелко порезанными шампиньонами (их на сковородку минут на 5 раньше выложить и начинать жарить), минут 15 из вместе жарить помешивая, потом добавить молока или сливок (на 500 гр филе и грамм 300 грибов примерно 150-200мл молока/сливок), подождать когда закипит, добавить пару ложечек муки, минуток 5 ещ епотомить, дождаться когда молоко с мукой «схватятся» (до консистенции густой сметанки), переложить в форму для запекания всю эту прелесть, посыпать сверху сыром и минут на 10 в разогретую духовку
Пожаловаться
Ольга
Варвара
10 лет
Ханты-Мансийск
А я делаю курицу в сливочно-чесночном соусе. Курицу нарезаю кусочками небольшими, обжариваю добавляю чеснок несколько долек, лук и заливаю все сливками. Тушить до готовности!
Пожаловаться
Екатерина Бреттер
Лесосибирск
Сделайте котлеты «Венские» 800 гр. мясо курицы режем небольшими кубиками, заливаем 1 б. маленькой майонеза (можно меньше), добавляем 4 ст.л. крахмала, 2 яйца, 1 дольку чеснока, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Далее обжариваем на сковороде с двух сторон. Вкусно!
Пожаловаться
Алла
В грудке делаете надрез-кармашек, слегка отбить, соль, перец, намазать майонезом, выложить начинку, кармашек закрыть и всю грудку обернуть в бекон. Грудки в беконе уложить плотно друг к другу, запечь в духовке минут 20-30. Начинка: бекон, зеленый лук, петрушка, свежие шампиньоны, сыр. Все мелко порезать, сыр натереть на терке. Солить с осторожностью, бекон соленый. Получается сочно и очень вкусно. Если есть вопросы, пишите в личку, тут могу не увидеть
Пожаловаться
Елена
Старый Оскол
А мы любим так: жарим соломкой баклажаны, грибы и стручковую фасоль, филе режем кусочками, морковку, специи… вкусно!!!!
Пожаловаться
Маруся
Филипп
9 лет
Щелково
А я делала так!!! Грудку режешь маленькими кусочками, в глубокую миску туда мелко нарезанный лук, яйцо, майонез и муку, а потом выкладываешь на раскаленное масло в виде котлет… очень быстро готовятся и сочные за счет майонеза!!!
Пожаловаться
Виктория
Тюмень
я делаю так же, но без лука и майонеза, а ложу грибы, а после сковородки в микруху на 6 минут добавив 1/3 воды, тоже очень сочные получаются
Пожаловаться
Анастасия
Геленджик
а мне салат нравится: кусочки тварного филе, кусочки ананаса, молотый грецкий орез, все смешать с легким майонезом.
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Саратов
Отбивные, промокнуть в яйце и в панировочных сухарях обвалять! Няяяям, вкусняшка, нежно, вкусно и всего пару минут!!!
Пожаловаться
46кг
Бусинка
12 лет
Сызрань
в кастрюлю на дно маслице, грудку порезать кусочками и туда же, потом лучок сверху, потом помидор ошпаренный без кожи, и следующим слоем перчик болгарский, на плиту, на большой огонь на 5 минут и потом убавить. Помидорки и перчик дадут сок и воду можно добавить только на свое усмотрение. ну соль перец конечно еще
Пожаловаться
46кг
Бусинка
12 лет
Сызрань
также можно и говядину и свинину готовить, только подольше получится)
Пожаловаться
C4H10FO2P
Дочь
11 лет
Сын
7 лет
Абакан
спасибо девочки!!! мотаю на ус, сейчас что нибуть выберу
Пожаловаться
Татьяна
Зеленоград
я я люблю так: натереть сыр, туда кольцами лук, чеснок, зелень, посолить поперчить, майонез добавить и перемешать. Все это на филе и в духовку! Сочно и вкусно!
Пожаловаться
СладкийЧай
Артём
9 лет
Москва
у меня муж любит делать! режет филе кусками побольше, жарит на небольшом огне и потом сверху обильно поливает майонезом с приправами (чеснок, перец черный молотый). получается очень нежно. и к гречке как раз самое то! а я из филе делаю мясо по-французски, филе в этом блюде нежнее, чем свинина! но там посложнее, если заинтересует могу написать!)
Пожаловаться
C4H10FO2P
Дочь
11 лет
Сын
7 лет
Абакан
напишите пожалуйста! очень интересно!!!
Пожаловаться
Анюта Фиалка
Сочи
А Я ОТБИВАЮ В СОЛЬ в перец, затем начинку(какая в голову придет) и в рулетики заворачиваю))
Пожаловаться
C4H10FO2P
Дочь
11 лет
Сын
7 лет
Абакан
а как скрепить? и в чем жарить?
Пожаловаться
Анюта Фиалка
Сочи
я ниточкой перевязываю… можно в подливчике каком нибудь зажарить на сковороде иль в духовке, можно в сухарях просто)))
приятного аппетита)))
п.с. ниточку в конце снимаю))
Пожаловаться
Наташа
Сергей
10 лет
Наро-Фоминск
я отбиваю и сыр заворачиваю. или мелко режу с фасолькой хайнц
а мне салат нравится: кусочки тварного филе, кусочки ананаса, молотый грецкий орез, все смешать с легким майонезом.
я ниточкой перевязываю… можно в подливчике каком нибудь зажарить на сковороде иль в духовке, можно в сухарях просто)))
приятного аппетита)))
п.с. ниточку в конце снимаю))