Объемный торт «Тачка мак Куин». Как обрезать бисквит

Для тех, у кого жажда творчества преобладает над кривыми ручками)) В интернете много МК по герою мультика «Тачки», но этап придания формы, как правило, пропускается или особо не детализирован. Покажу, как делаю это я, может, кому пригодится.

1, Коржи лучше охладить в холодильнике или морозилке, тогда легко резать и бисквит практически не крошится. Потом, когда вы его пропитаете, «замороженность» уйдет:)

2 если кого заинтересуют рецепты и МК мастики- добро пожаловать в мой журнал, там есть всё.

итак:

я пекла два коржа, которые разрезала пополам. три коржа сложила вместе, один отложила в сторону, для кабины

Объемный торт «Тачка мак Куин». Как обрезать бисквит

2 обрезанные боковушки подгоняем по размеру- передний и задний бамперы. потом приклеим их кремом

Объемный торт «Тачка мак Куин». Как обрезать бисквит

еще 2- делим пополам и формируем «крылья»

Объемный торт «Тачка мак Куин». Как обрезать бисквит

разрезаем оставшийся коржи формируем кабину


Объемный торт «Тачка мак Куин». Как обрезать бисквит

Объемный торт «Тачка мак Куин». Как обрезать бисквит

Острым ножиком или ножницами(я ножницами стригу, мне так удобнее))) придаем нашему пока еще топорному произведению округлые формы. Остатки бисквита блендером смешиваем с кремом(лучше масляным), чтобы получилась однородная густая «замазка» (бисквита больше, чем крема) и уже этой массой окончательно ровняем выступающие части. Ну вот, пожалуй, и всё:)

Объемный торт «Тачка мак Куин». Как обрезать бисквит


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
не перестаю удивляться твоему творению, классно.
Пожаловаться
Янка-Брыль
мастер-класс ващее улетный! вы молодец! есть на кого равняться
Пожаловаться
Kарина
Спасибо:) Все мы кого-либо равняемся:) Ты тоже умничка, не боишься экспериментировать и не останавливаешься на достигнутом
Пожаловаться
Янка-Брыль
Карина, а коржи промазываются кремом каким нибудь? или просто всё обмазывается сверху маслом с крошкой и всё?
Пожаловаться
Kарина
конечно, пропитываются и промазываются:) Я еще люблю(ну и заказчики тоже), когда крем толстеньким слоем...)))
Пожаловаться
Виктория
а розовое это тоже крем? если нет, то чем покрыт торт?
Пожаловаться
Kарина
мастика
Пожаловаться
Альбина
просто вауууууууу
Пожаловаться
Екатерина
Супер! Я так не смогу!
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
какая вы молодец!!! немногие пекут торты в наше время
Пожаловаться
Kарина
Как ни странно, очень и очень многие, только не многие так украшать извращаются)))
Пожаловаться
Ксения Федорова
прикольно!!! я так никогда не смогу сделать, руки из заднего места растут
Пожаловаться
Карина
руки действительно золотые, даже не верится ))))
Пожаловаться
Любимая
класс)))золотые руки!
Пожаловаться
Серафима
красота!!! Серафим даже не понял, когда я показала: " А где говорит торт?"
Пожаловаться
Олеся
Ну как потом это есть? Жалко!
Пожаловаться
Kарина
зато вкусно:)
Пожаловаться
Natali Vernum
Так здорово!!!
Пожаловаться
Анютка
и все равно не верится, что из обычных коржей такой шедевр можно сделать)
Пожаловаться
Капитошка
Вот и я не верю, да и руки у меня не тем концом заточены...
Пожаловаться
Анютка
а у меня вообще не заточены… хотя свекровь почему-то утверждает обратное, ей мои фантазии в салатах нравятся)
Пожаловаться
Ina Markevics-Trofimova
Спасибо.крутая тачка.
Показать ещё
Актуальные посты
что можно подарить на годовщину 14 лет
что делать при температуре 38.8