Девочки нужен рецепт «королевской ватрушки», помню только название.Точно помню, был творог и тесто сначала замораживают, а потом трут на терке.Между слоями теста начинка, по-моему, из творога.Если кто-то понял про что я, напомните рецептик, а.
пасха
Комментарии
Актуальные посты
Итак, нам понадобятся:
-500 гр творога
-4-5 яиц
-1 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-5 ст. л. муки ( может понадобиться больше)
-1 ч.л. гашеной соды
Делаем штрейзель – в разогретое на сковороде масло высыпаем 0,5 стакана сахара, просеянную муку и гашеную соду.
все перемешиваем до образования вот таких крошек
крошку надо будет разделить на 2 части. Теперь берем творог, яйца и оставшийся сахар – все перемешиваем
смазываем форму для выпечки и выкладываем часть крошки
выкладываем творог и посыпаем сверху оставшейся крошкой
выпекаем 20-25 минут