Понадобится:
500г филе индейки, 4 клубня картофеля, по 2 яблока и луковицы, 1 сладкий перец, 0,5 стакана подсолнечного масла, по 2 ст.л. крахмала и муки, соль.
Брусочками нарезать филе индейки, лук – полукольцами, соломкой – перец, запанировать филе в перемешанной с солью муке и обжарить до зарумянивания на масле. Положить к индейке овощи, жарить 2-3 мин, добавить 0,5 стакана воды, потушить 10 мин. Очистить картофель и яблоки, брусочками порезать, запанировать в крахмале, до зарумянивания обжарить. Выложить яблоки с картофелем на блюдо. Сверху уложить овощи с индейкой, посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Вкуснятинка. Только масла, мне кажется, на такое кол-во полстакана слишком много
нуууу)) на ночь нечестно)))