Девочки, кто какие прослойки делает? Сверху хочу заварной ванильный крем + взбитые сливки, а вот чем коржи пропитать не знаюнапишите свои варианты, пожалуйставсем заранее спасибо большое
Комментарии
Пожаловаться
АняАрт
Дочь
11 лет
Младшенький
10 лет
Тула
Сметана и вар сгущенка
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Виктор
6 лет
Ижевск
Спасибо
Пожаловаться
АняАрт
Дочь
11 лет
Младшенький
10 лет
Тула
Сметану ток надо оттянуть чтоб вода сошла.
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Виктор
6 лет
Ижевск
Уже прочитала про это) спасибо большое
Пожаловаться
АняАрт
Дочь
11 лет
Младшенький
10 лет
Тула
Удачи)
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Виктор
6 лет
Ижевск
Благодарю)
Пожаловаться
Genni
Мишечка
17 лет
Лисёныш
10 лет
Саранск
Нашла. Понадобится 2 стак молока приготовить. 1яйцо взбить с 1стак сахара, добавить 2ст ложки муки и 1/2 стак подготовленного молока. Оставшееся молоко довести до кипения, и в кипящее влить уже приготовленную смесь.
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Виктор
6 лет
Ижевск
спасибо
Пожаловаться
Инесса КВАСОВА
Дмитрий
18 лет
Ольга
44 года
Алла
39 лет
Виктория
13 лет
Шымкент
ААААА первый раз слышу! А как это сделать??? Действительно, медовые коржи прям мокрые становятся. 20 лет пользуюсь этим кремом-раньше не было этой проблемы.Вот вчера сделала этот торт-а внутри коржи влажные-ОБИДНО
Пожаловаться
АняАрт
Дочь
11 лет
Младшенький
10 лет
Тула
В дуршлаг кладете ткань. Или марлю.на неё сметану и в холодильник.лучше на ночь.можно и пару часов. Под дуршлаг тарелку.потом обычным венчико м смеш всем с вар сгущенкой.всё
Пожаловаться
Инесса КВАСОВА
Дмитрий
18 лет
Ольга
44 года
Алла
39 лет
Виктория
13 лет
Шымкент
так просто? Спасибо!!!
Пожаловаться
Genni
Мишечка
17 лет
Лисёныш
10 лет
Саранск
Сейчас не напишу, чуть позже раскопаю, если рецепт проверенный