Девочки, буду печь торт племяшке на ДР. Помогите разобраться дилетанту. Торт 2х ярусный- ни разу не делала. Как укрепить верхний ярус? Если в нижний воткнуть шпажки и на него положить подложку вырезанную по диаметру верхнего норм будет? Не провалится? Каждый ярус я отдельно обтягиваю мастикой… верно? И еще, с начинками не определилась, но маме именинницы как вариант буду предлагать морковный бисквит на нижний ярус, а на верх чизкейк или 3 шоколада. Так вот вопрос, Морковный бисквит не просядет? Оч переживаю. Помогите!
Понимаю, что у всех секреты, но я на них не претендую) Торт не на продажу и вообще на продажу ни разу не делала и врятли буду. Хочется малышке угодить.
Вот такой хочу сделать)
Ну девочки, неужели все такие скряги, что даже советом помочь не могут?