Привезли нам уток из деревни, я их расчленила, пардон, т.к целую утку нам не съесть ни за что, срезала весь жир с мяса, слишком уж его много у утки, и заморозила в пакетиках, надо что-то готовить, а что не знаю, что вообще с уткой делать? Жарить? Парить? Варить? Посоветуйте рецепт какой-нибудь вкусный
Что приготовить из утки?
Комментарии
Оксана
Киев
После того, что вы с ней сделали, можете готовить что угодно, суп, тушить, плов, жарить, варить… А вообще утку запекают, целую, с гречкой, с рисом, с яблоками, с сухофруктами. И ее же не сразу нужно съесть, она вкусная и разогретой)
Мария
Сеня
14 лет
Москва
у нас едоков нет) готовлю минимально и все равно через раз все выкидываю, муж дома только ужинает, да и то не каждый день, сын преимущественно вегетарианец) редко когда на мясо соглашается, и то максимум курица, а мне вообще жрать вредно… вот и готовлю минимальными порциями
Риша
Василиса
11 лет
Нижний Новгород
Ой, я знаю вкусный рецепт, но там жирок нужен был(