Горячий шоколад

+

Время приготовления PT30M 30 мин.

Количество порций 2 порции

Ингредиенты

Молоко: 500 граммов
Какао-бобы: 100 граммов
Сахар: 65 граммов
Корица: 1/3 ч. ложки

Горячий шоколад: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Измельчить ножом какао-тертое

  • +

    2 этап

    Поставить молоко нагреваться и добавить какао-тертое

  • +

    3 этап

    Добавить сахар

  • +

    4 этап

    Помешивайте до растворения какао

  • +

    5 этап

    Добавить специи

  • +

    6 этап

    Помешивайте до закипания. Все, горячий шоколад готов)

Ваше описание рецепта

Корица, красный перец, имбирь, мускатный орех, ванильный сахар (как замена обычному сахару) по вашему желанию.


Рубрика Десерты
Людмила Степанюк
Людмила Степанюк
Киев
02679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha
Natasha
Глеб
5 лет
Киев
А где какао-бобы купить?
Пожаловаться
Людмила Степанюк
Людмила Степанюк
Киев
какао тертое гугли. Не было такого варианта в рецепте.