27 января 2015 16:10 Горячий шоколад + Время приготовления PT30M 30 мин. Количество порций 2 порции Ингредиенты Молоко: 500 граммов Какао-бобы: 100 граммов Сахар: 65 граммов Корица: 1/3 ч. ложки Горячий шоколад: этапы приготовления + 1 этап Измельчить ножом какао-тертое + 2 этап Поставить молоко нагреваться и добавить какао-тертое + 3 этап Добавить сахар + 4 этап Помешивайте до растворения какао + 5 этап Добавить специи + 6 этап Помешивайте до закипания. Все, горячий шоколад готов) Ваше описание рецепта Корица, красный перец, имбирь, мускатный орех, ванильный сахар (как замена обычному сахару) по вашему желанию. Рубрика Десерты