Утка

Доброго времени суток!!! Девочки привезли мне из деревни утку, а что из неё приготовить незнаю!!! Кулинарочки мастерицы делитесь реуептиками!!!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

Делала на Новый год утку, получилось идеально! Сочная, мягкая, отходила от кости)Я взяла намазала ее перцем/солью/приправами/горчицей и на пару-тройку часов оставьте промариноваться.Далее нашпиговываем ее квашеной капустой, ооочень плотно, т.к., она утушется(это я про капусту).Зашиваем ей то место, через которое пихали капусту.Разогреваем духовочку, утку закидываем в пакет для запекания и убираем запекаться часа на 1,5-2.

Пожаловаться
Оксана Панова
О спасибо)
Пожаловаться
АняЛюбимая
На здоровье!
Пожаловаться
Мария

запекаю целиком в утятнице с пивом, фарширую яблоками

Пожаловаться
Natalie Rostov
Я просто запекаю, шпигую кусочками чеснока, натираю солью, перцем, хмели-сунели, в попу луковицу и водички, запекаю в фольге)
Пожаловаться
Оксана Панова
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

я фаршировала айвой (можно гречка+яблоко), обмазывала брусничным соусом и зажаривала в духовке в рукаве

Пожаловаться
Оксана Панова
Спасибо)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации