Бананы

Дома много бананов, какой может тортик приготовить из бананов? Подскажите рецептик, пожалуйста!

Марина
126442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамина
Торт из печенья банановый.Очень вкусный торт! Там сочетание сметаны и бананов делает его таким нежным.И на приготовление уходит мало времени.Можно делать его хоть каждый день.И как десерт хорош, и как завтрак малышам.Попробуйте.Погуглите его.
Пожаловаться
Марина
ммМ, хорошо, поищу
Пожаловаться

Эхх… знаю «банановый рай», но опять точную граммовку забыла((

Пожаловаться
Марина
Да что ж такое))))
Пожаловаться
Вспомню — напишу) Тоже вкуснятина еще та))
Пожаловаться
Алёночка

тут да)

Пожаловаться
Алёночка

Пожаловаться
Марина
а коржи покупаешь?
Пожаловаться
Алёночка

я просто на бисквитные коржи выкладываю масло+сгущенка и бананы колечками)) и так все слои))

Пожаловаться
Марина

слюнки мои потекли))

Пожаловаться
Юлия

пирог-бисквит банановый делаю. смешать 2 ст муки, 3 размятых банана, 2 ч л соды/разрых, 1 ст сахара, 100 гр растопленного слив масла, 3 яйца

Пожаловаться
Марина
вкусно получается?
Пожаловаться
Юлия
аха, попробуй, я иногда еще что-нибудь добавляю, корица, кокос стружка, мак, какао
Пожаловаться
Марина
я тоже люблю всякие эти добавки)
Пожаловаться
Екатерина

вот такой делала, вроде ничего получился. и не особо много чего нужно, кроме бананов. ванильный сахар вместо стручка клала я

Пожаловаться
Марина
спасибочки)
Пожаловаться
Пирог из какао и бананов пойдет?
Пожаловаться
Марина
да)))а рецептик можно?)
Пожаловаться
Конечно) 1 стакан сахара, 1 стакан муки, какао на вкус (у меня где-то 2-3 столовые ложки выходит), 4 яйца, 2 банана. Яйца перемешать с сахаром, добавить муку, перемешать, добавить какао, перемешать. В миску для запекания выложить порезанные бананы и залить получившейся смесью. Выпекать при темп. 200 градусов 15-20 минут
Пожаловаться
Марина
спасибо, как раз всё есть )
Пожаловаться
Марина
а какой консистенции должно получиться тесто?
Пожаловаться
Жидковатое
Пожаловаться
Вот так долдно выглядеть. 1 фото еще когда не размешано с какао. А 2 фото итоговый вариант до того, как ставится в духовку.

Пожаловаться
Марина
ммм, нямка)
Пожаловаться

Вы его готовите?)

Пожаловаться
Марина
ага, только тесто вот получилось не такое жидкое, когда прочитала комментарий, было уже поздно) Надо было разбавить немного, ну в следующий раз) Стоит в духовке. И какао не такое темное у меня, светлое какое то)
Актуальные посты
как выглядит ветрянка у детей фото
как выглядит влагалище в живую после секса
как выглядит гавно младенцы