Кефир в начинку для чебуреков!!! 3 января 2015 17:46 Кто пробовал? Как вам? Прочитала в нете, вот сейчас замесила тесто и думаю попробовать!!! Только вот интересны отзывы!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тарантинка Ксения10 летДениел6 лет Ва́рна Иди рожай уже))) чебуреки жаришь)))хотя я сама перед родами торты пекла каждый день)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Xfiles Ксения15 летСофья9 лет Бологое Я молоко добавляю, только немногоПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Полевой Полина10 лет Мукачево И я добавила… вкусно получилось очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск я не пробовала, но мне кажется, что не очень будет((( он кислый, лучше сливки!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Полевой Полина10 лет Мукачево Я добавила немного молока… супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск ура)) приятного аппетита!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина11 летРоман2 года Нижний Новгород Не пробовалв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Даниэль10 лет Баку А по какому рецепту готовите?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Полевой Полина10 лет Мукачево обычное дрожевое тесто только в него добавляю 2 ложки водки… а в фарш добавила молока… получилось супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года29н Калининград Я молоко добавляю, с кефиром же кислятина буднтПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Полевой Полина10 лет Мукачево обычное молоко в фарш добавить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года29н Калининград Да, до консистенции фарша как сметана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Полевой Полина10 лет Мукачево ооооо спасибо… сейчас так и попробую!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусина Маруся10 лет Балашиха Мы сливки кладем, мясо сочнее получается. Актуальные постыhbntvf jgfcyf kb ghb thtvtyyjcnbhbsag что этоhcg при беременности
Иди рожай уже))) чебуреки жаришь)))
хотя я сама перед родами торты пекла каждый день))))
я не пробовала, но мне кажется, что не очень будет((( он кислый, лучше сливки!))
Я молоко добавляю, с кефиром же кислятина буднт