Девочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать из мяса в качестве холодных закусок? мяса очень много, хочется что то сделать, чтобы потом достать из холодильника, и сделать бутерброд. Колбасу покупать рука не поднимается когда столько мяса дома лежит, тем более сейчас вкусной не найти. Думаю сделать буженину, правда заботливый муж порезал мясо на небольшие кусочки и разложил по пакетам, цельного большого куска нет, но думаю несколько кусочков заверну в фольгу и приготовлю, не в ресторане скушаем и отдельные кусочки, а вот что бы еще приготовить интересного? Мясо говядина и свинина. Всем спасибо за советы.
Мясо по-албански можно сделать. Ещё его называют ежики.
1 яйцо,3 стол. л. майонеза любого,3 стол. л. крахмала картофельного, 1 кг мяса (лучше свинина),Три зубчика чеснока,Соль, перец по вкусу. Нарезаем мясо на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться. Добавляем все остальные ингредиенты и ставим в холодильник часов на 8-12. Затем достаем и жарим как оладьи. Нереально вкусно и нежно получается. Даже детям очень нравится.
Мяса много — это классно!!! Да что угодно можно готовить! Биточки, отбивные, запекать в духовке можно с помидорчиком и сыром, из фарша котлетки, по-французски… Мясо дракона мне понравилось))) Мммм… да много чего)))) Аж кушать захотелось)))