Девочки миленькие выручайте(((

Всем привет.Девочки подскажите рецепт мастики но не с конфетами мармеладшоу которые а другой способ.у нас в городе нет таких конфет точнее они есть но 2 цветные разделить их нереально друг от друга пробовала ерунда вышла.Проверенные рецепты мастики есть у вас.Выручайте девочки буду делать медовый 2хярусный торт как украсить не знаю пищевых красителей в городе сейчас тоже ненайдешь продают их только на пасху я вот думаю может фруктами и кремом хочу мастику может есть фото идеи для подсказки свекрови 49 лет будет решила порадовать.Выручайте миленькие очень надо и какой крем под мастику

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочек
Попробуй молочную мастику: там молочная смесь, пудра, сгущенка и крахмал, но нужно посмотреть соотношение.

А красители могут быть натуральными посмотри на ютьюбе видео женщины с цептер она миньона делает без искусственных красителей, все натуральное.

Пожаловаться
Татьяна

можно пользоваться картинками-трафаретами. отливать на пекарской бумаге, на ней же и морозить а потом аккуратно ножом снимать и на торт!

Пожаловаться
Татьяна

А я украшаю торт шоколадом! очень красиво и просто! растапливаете шоколад хоть белый хоть черный и отливаете фигурки, потом в морозилку и готово.

Пожаловаться
Kissela

Есть рецепты мастики, где сначала делается инвертный сироп, потом из него маршмелоу, а из маршмелоу уже мастика. Но если нет красителей, смысла делать мастику не вижу, она будет чисто белая, не интересно.

Я на вашем месте украсила бы цветами, к тому же женщины в возрасте обычно цветы любят. И смотрится эффектно очень.

Пожаловаться
Анжелика
посмотрите в интернете, мастика как то на желатине делается