Хочу мяса...)))

Хочу мяса, но не знаю, что приготовить. Так, что бы не жирное было и не особо много возиться возле енго. Девченки посоветуйте какую ни-будь вкуснятину!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамкОбезьянко
Вкусно получается свинина в сливочном соусе.
Лук, шампиньоны мелко нарезать, немного обжарить, порезать свиную шейку на мелкие кусочки, добавить к луку и грибам, немного потушить, залить сливками (я брала 20%), сушеный укроп, петрушка, карри немного и соли немного.
ОЧЕНЬ вкусно. Супругу понравилось, мясо мягкое, нежное и соус вкусный. Все на глаз клала, кто что больше любит.
Пожаловаться
ето интересненькоспасибки.
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

Купите шейку, порежте тоненько, отбейте хорошенько через пищевую пленку, приготовте обвалочку (яйца и муку, я туда и туда добавляю специи и соль, мясо не солю вообще), сначало окунаете в яичко с двух сторон, потом обваливаете в муке (можно панировачные сухари), жарите на самом сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. 

Пальчики оближешь.

Пожаловаться
а если духовка каличная, можна ли так ????
Пожаловаться
Оксана♋

я, например, сейчас пожарила свинную корейку + лук + марковка + кабачок + черн.перец + соль

ждем папочку с работы

Пожаловаться
Tasha
свинину, индейку, курицу или телятину обмакиваю оливковым маслом, добавляю базилик, лук, соль перец, заворачиваю в фольгу и 40 мин. в духовке) вкуснятина)
Актуальные посты