*В этой теме предлагаю выкладывать рецеплы того, что Вы готовите «из ничего». Так бывает, когда продукты заканчиваются перед получкой и начинаешь выдуривать. Я очень рада за вас, если у Вас такого не бывает, но у меня сейчас именно так, поэтому тема более, чем актуальна )))
И пример (если честно, даже не знаю, как назвать)
пирожки – не пирожки, чебуреки – не чебуреки, может есть какой-то подобный рецепт. А еще лучше придумать ему название.
Итак:
* 400 г. воды
* 1ч. л. соли
* 0,5 стакана кефира или простокваши
* 1/3 пачки маргарина
* мука
* картофельное пюре для начинки
* масло для обжаривания
Отварить картошку, потолочь, добвить репчатый лук обжаренный на постном масле.
Из воды, соли, кефира, маргарина и муки замесить эластичное тесто. Оставить на полчаса отдохнуть.
Тесто раскатать в пласт и блюдцем вырезать круги, уложить на одну половину картофельное пюреи залепить, как чебуреки. Жасрить в масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Каша из топора
Комментарии
Актуальные посты
нутрилак в спб
роддом ивантеевка отзывы
роддом ивантеевка отзывы
Картофель- 800 г, говяжий фарш- 600 г, лук зеленый, перец черный
молотый, яйцо, мука- 1/2 стакана, соль. Картофель отварить,
сделать пюре, слегка охладить и замесить с яйцом и мукой. На
сковороду уложить 1/2 часть картофельного пюре, сверху положить
мясной фарш, посыпать зеленый лук и поперчить. Покрыть все это
второй частью картофельного пюре. Запечь в духовке.