Филе куры, интересный рецепт подскажите!

Девчонки, разморозила пакет куриного филе, не знаю че приготовить из него, все привычные рецепты надоели, подскажите кто чего необычного и интересного знает… ну и чтоб не слишком долго готовить))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Куча всего:
1. Котлеты по албански(руленное кубиками филе, мелко лук, яйцо, маонез, крахмал, специи)
2. рулеты с сыром и зеленью (я запекаю) обязательно лимонный сок
3. отбивные
4. отбитое кур филе с помидором  и сыром, можно с грибами в кисло-сладком соусе!
Пожаловаться
Гляк Юлия

Для взрослых: отбить филе, сверху пассерованный лук, консервированные шампиньоны, тёртый сыр – и в духовку.

Для деток: нарезать квадратиками, сверху ветчину, нарезанную мелкими квадратиками, тёртый сыр – и тоже в духовку.

Делаю иногда своей дочке – от тарелки не оттащишь!

Пожаловаться
Делаете из него пальчики (сначало отбиваете как биточки, потом сворачиваете, можете во-внутрь завернуть, сыр, грибы, чернослив). А потом это паличик заворачиваете в бекон. слаживаете в сковородку, чуть масло/воду и в духовку на 30 минут.
Пожаловаться
Катюня

мммм филешка… в медовом соусе… с ананасами… с грибочками… в кисло-сладком… объедение

отпишитесь потом что все таки приготовили.может тоже надумаю)))))

Пожаловаться
Мариме
Замариновала в горчице в чесноком на полчаса, в отдельной кастрюльке сварила бешамель, обжарила куру на сильном огне, переложила мясо в кастрюлю с соусом… жду что получиться… судя по соусу, очень вкусно)))
Пожаловаться
вика викуся
В интернете полно, мне нрав отбивные в кляре (из майнеза, яиц и муки) в салаты хорошо идет.
Пожаловаться
Сенька✿❧

небольшие куски обжарить, залить жирной сметаной, засыпать толчеными орешками, тушить мин.30 добавить много рубленной зелени.

Очень вкусно

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
я с помидорами и чесноком обжариваю
Пожаловаться
Ульяна
недавно тут был рецепт, я тоже сделала, мне понравилось: куриные котлетки. поищите
Пожаловаться
Em Vogue
в грейпфрутовом соке пусть полежит а потом обжарить) пальчики оближешь)
Актуальные посты
вязвнные комбинизончик
что делать при изжоге при беременности