Девочки, готовлю вкусно, как бы сильно не экспериментировала, но вот беда — красиво и аппетитно у меня выглядит только шарлотка. Хочу пойти в кулинарную школу, научусь аппетитно готовить, а заодно сервировать стол и узнаю новые рецепты. В связи с чем у меня вопрос — может кто-то уже ходил, подскажите! А то их сейчас столько… Я хочу именно на курс пойти, т.е. комплекс направлений: русская, итальянская, французская кухни и т.д. Поскольку разовые мастер классы стоят, как правило, 1500-4500 и это выходит накладно. Буду очень благодарна!
P.S. Про рецепты в интернете с пошаговыми фото прошу не писать. Все делаю как там написано, получается неимоверно вкусно, но выглядит… Ну не буду повторяться))