14 октября 2014 13:47 Закуска/салат + Время приготовления PT30M 30 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Морковь: 3 штуки Говядина отварная: 300 граммов Огурец маринованный: 300 граммов Масло растительное: 50/70 грамма Закуска/салат: этапы приготовления + 1 этап Морковь и лук моем и очищаем. Морковь измельчаем как для корейской морковки, лук полукольцами. На сковороду наливаем растительное масло и слегка обжариваем морковь и лук. + 2 этап Отварную говядину режем такими же длинными брусочками, как и морковь, только потолще, естественно. + 3 этап Выкладываем говядину на сковороду к морковке и луку и обжариваем еще 5-10 мин. Накрываем крышкой и оставляем пропитываться и остывать. + 4 этап Так же, как и все ингредиенты нарезаем маринованные огурчики ( у меня получились не длинненькие - брала свои мар. огурчики с дачи, а я их маленькие закрываю) + 5 этап Остывшие до теплого! морковь, лук и говядину смешиваем с огурчиками и даем постоять в холодильнике пару часов. Можно добавить для пикантного и интересного вкуса грецкие орехи. Ваше описание рецепта Делаю этот салат днем, пока никого нет дома и спит малыш. Иначе его сразу съедают, не дав настояться. Соль я не добавляю, но вы можете сделать по вашему вкусу. Иногда под настроение молотый перчик, грецкие орехи, муж немного заправляет майонезом. Приготовьте простой и сытный салат - мои 3 (четвертый еще маленький) мужчин его очень любят! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим11 летАртём4 года Москва я на терке морковь тру) и с курицей делаю, вкусняшка) Следующая статьяКрылышки с грибами и свежем картофелем в духовкеАктуальные постыинструкция по применению зивоксинструкция по применению зидена
я на терке морковь тру) и с курицей делаю, вкусняшка)