Мне кажется самой в домашних условиях нереально такой сделать. Во-первых он большой, у вас получится максимум размером с протвень. Во-вторых там явно несколько коржей, которые вырезаны по одинаковому рецепту. Я уж молчу про фигурки)) Но если вы решили рискнуть, я бы испекла коржа 3-4 размером во весь протвень, по лекало вырезала форму(рецепт бисквитного теста можно в инете найти), между коржами промазать, думаю что можно взбить жирные сливки для торта, там все равно не видно будет. Потом найти каким образом добиться розового или другого цвета крема(наверное какие-то пищевые красители) а по краю выдавить этот же крем из кондитерского пакета. А уж с фигурками не представляю.Вообще идея очень классная))
это мягкая сладкая масса, по консистенции напоминает пластилин, из нее делают украшения для тортов. рецептов множество но основным считается тот что из зефира.
вот тут один из рецептов. а вообще их в интернете море. но я сама не делала ни разу. кулинар из меня как из моей кошки балерина))
www .liveinternet.ru/users/montana_star/post151599377/