вот он красавец!
СОСТАВ:
Рыба (у меня ленок) — 1,5 кг
Масло оливковое — 50 мл
Перец болгарский — 1 шт
Фисташки — 50 гр
Черемша
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи. Удалить жабры и внутренности.
Мелко нарезать укроп и черемшу. Нарезать кубиками перец, орехи порубить.
К маслу добавить зелень, перец, орехи. Посолить, поперчить и нафаршировать этой смесью рыбу.
Рыбку посолить и смазать маслом.
Выложить рыбу на противень и запекать в духовке (180С) 30 минут.
на фото
ммм… вкуснота!
мммм, красотища и вкуснотища!!!!!
Никогда не пробовала такой рыбы, наверное, нам не завозят. Вкусна, наверное? По фото очень аппетитно
Ой, вкуснятина, мммммммммммммммм))))))))))))
Мой с рыбалки привозит только головную боль))))))
хочу рецепт шашлычков!!!!
+1 ))
ок, спасибо)
Гуд?...
понятно :-).
Черемша напоминает стрелки лука -)