Лягушачьи лапки

Ингредиенты

Чеснок 9 зубчик

Лук репчатый 2 штука

Морковь 2 штука

Количество порций: 5

Время приготовления: 40 мин.

Лягушачьи лапки: этапы приготовления

1. лягушачьи лапки моем ..разрезаем тушку по полам ..на 2 лапки ..маринуем часа 2 .маринад можно купить но тогда разбавить его водой и добавить пару ложек уксуса и 8-9 долек чеснока через давку ..либо сделать самим ..200гр.белого вина +чеснок

2. выложить лапки на салфетку-дать стечь...

3. выкладывать на раскаленную сковороду ...

4. жарить до золотистой корочки ..на другой сковороде обжарить пару луковиц ..тертую морковь ..можно помидор порезанный на кубики ..добавить воды и слегка потушить ..положить обжаренные лапки на овощи..выдавить 3шт чесн.долек ..и потушить еше 15-20 мин ..

Комментарий автора

На гарнир можно отварить рис или картофель


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества