Ингредиенты
Чеснок 9 зубчик
Лук репчатый 2 штука
Морковь 2 штука
Количество порций: 5
Время приготовления: 40 мин.
Лягушачьи лапки: этапы приготовления
1. лягушачьи лапки моем ..разрезаем тушку по полам ..на 2 лапки ..маринуем часа 2 .маринад можно купить но тогда разбавить его водой и добавить пару ложек уксуса и 8-9 долек чеснока через давку ..либо сделать самим ..200гр.белого вина +чеснок
2. выложить лапки на салфетку-дать стечь...
3. выкладывать на раскаленную сковороду ...
4. жарить до золотистой корочки ..на другой сковороде обжарить пару луковиц ..тертую морковь ..можно помидор порезанный на кубики ..добавить воды и слегка потушить ..положить обжаренные лапки на овощи..выдавить 3шт чесн.долек ..и потушить еше 15-20 мин ..
Комментарий автора
На гарнир можно отварить рис или картофель