Что готовите в мультиварке? 16 июня 2014 11:58 Какие блюда готовите в мультиварке? А то что-то все приелось, хочется что-нибудь новое попробовать на обед/ужин) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин13 лет Москва я много чего готовлю. например вот такой тортик недавно делала очень вкусно получилось) домашним понравилось, даже сынуля оценил, хотя новое очень плохо ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Семенец Тимур12 летКатя16 лет Харьков обожаю плов именно в мульти, хотя творожная запеканка тоже класс ивкуснее нежели в духовке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Анастасия10 лет Москва Я люблю тушеную картошку с мясом готовить в мультиварке, курочку запекаю, бисквит на тортик, суп с фрикадельками и солянку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марианна11 лет Москва мы гречку, рис только там готовим. говядину тушу, курицу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vulgar Котейкин12 летЛевкин9 лет Красноярск сейчас только каши (каждый день) и запеканки, чизкейк..., а как появилась готовила все что можно и нельзя:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва у меня муж в ней готовит) плов… но кто-то даже шарлотку печёт (от комплектации зависит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ксюша11 лет Бобруйск люблю омлеты в мульте Предыдущая статьяРодила 18 дней назад. Чтобы не порвалась врачи сделали надрезы, потом соответственно заштопали. До сих пор не могу сидеть, точнее могу, но болит. Ходить и стоять долго не могу, начинает болеть там.Актуальные постыкогда должно быть первое шевеление плодаимя агнесса происхождение
я много чего готовлю. например вот такой тортик недавно делала
очень вкусно получилось) домашним понравилось, даже сынуля оценил, хотя новое очень плохо ест
обожаю плов именно в мульти, хотя творожная запеканка тоже класс и
вкуснее нежели в духовке
говядину тушу, курицу.
сейчас только каши (каждый день) и запеканки, чизкейк..., а как появилась готовила все что можно и нельзя:)))
у меня муж в ней готовит) плов… но кто-то даже шарлотку печёт (от комплектации зависит)