Что за зверь - ХЛЕБОПЕЧКА?

я последнее время пеку хлеб в мультиварке. вот и подумала, что за зверь хлебопечка и нужен ли он мне, вроде места на кухне мало и ставить некуда. но как я понимаю, туда скидываешь все ингридиенты и хлебушек готовится, правильно?

обладательницы, как вам этот зверь и что у вас за марка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаЧеширскогоКота
У меня bork-хлебопечь, отличная, хлебушек получается вкусный, да и проблема замешивания теста на пиццу, пирожки отпала само-собой, правда она громоздкая, на мой взгляд это ещё единственный минус
Пожаловаться
Настенька

У меня есть, очень нравиться… хлеб получается вкусный, а надо то только все закинуть, и тесто сам замешивает и печет… мы еще таймером пользуемся, с вечера все закинем, а утром хлебушек горячий… мммм...

Пожаловаться
Кофе
Samsung sdzb 2505. Постоянно пеку уже год. Там масса программ для выпечки хлеба, так же она замешивает самое разное тесто, кексы печет и варенье варит.
Пожаловаться
Кофе
Да, там просто ингредиенты закладываешь и включаешь.
Пожаловаться
Та-НюШа
У нас мультя и печка LG, а йогуртница тефаль-все работает почти без продыху.Все очень вкусно.Особенно утречком-кашка тепленькая, хлебушек тепленький, с корочкой плюс йогурт с ягодками-все накормленные разбредаются по делам.
Пожаловаться
Екатерина

У моих родителей Кенвуд хлебопечка, мама в восторге от нее!!! Закидывает все ингридиенты по инструкции и через несколько часов хлеб готов !!!

Пожаловаться
Юлия

у меня LG, пользуюсь постоянно, хлеб делаю нечасто, но тесто всегда в ней. Самой замешивать влом. А в хб и дрожжевое, и пельменное на ура.

Пожаловаться
Lisa

Не ела хлеба вкуснее. Знакомая ставит иногда тесто на замес в хлебопечке, а потом в духовке ватрушки печет еще. Очень вкусно.

Пожаловаться
Юлия

У меня мультиварка редмонд, я хлеб тоже в ней пеку. Даже не задумываюсь о хлебопечке — зачем лишнее место на кухне занимать??? Замесить, по-моему, не так и сложно. У меня отличный вкусный хлеб получается.

Пожаловаться
Улыбка

у меня и мультя есть и хлебопечь, скажу сразу мне с поларисом не повезло(((, хлеб в хлебопечке получается просто обалденным не сравнить с покупным, пользуюсь и очень нрвится

Пожаловаться
Леночка
У меня панасоник, я очень довольна! Пеку в ней хлеб( черный, белый), делает очень много видов теста( сама я не умею, поэтому очень она выручает), печет кексы, варит компот и варенье! ингредиенты все засыпал и все готовы
Пожаловаться
Леночка
*готово) занимает много места! заставляет есть много хлеба!
Пожаловаться
Александра☼Базз

у меня дочь с мужем хлебоеды, я себе иногда с молоком позволяю, но именно свежий.

Пожаловаться
Кольраби

Ну если ты печёшь в мультиварке, то хлебопечка тебе и не нужна. У меня папа — фанат. Печка сама всё месит. Он пробует разные рецепты. Люблю брать у него горячий хлеб. Белый простой или с изюмом… Или на ржаной муке...

Пожаловаться
Александра☼Базз
вот меня напрягает, что много времени на подготовку теста требуется, сначала замесить, потом настоять это все, потом в мульте переворачивать...
Пожаловаться
Кольраби

Аааа, вон как… Ну как бы мне хлеб ни нравился из родительской печки, сама я вот не покупаю. Опять же — нет места на кухне. Хотя вкус, конечно, ммм… В магазине такого не сыщешь.

Пожаловаться
Александра
Еще в хлебопечке вкусное варенье получается, но мало. У моих родителей стоит, хлеб вкусный, особенно с цукатами они иногда делают. И тесто тоже хорошее. Какая фирма-не знаю, к сожалению. Но она огромная по моим понятиям
Пожаловаться
Таня

у подруги есть, она довольна очень, я вот тоже хочу но пока не созрела, не понимаю тоже нужна ли мне)

Пожаловаться
Забава

так и есть, все кладешь по рецепту, просто насыпаешь, даже перемешивать не надо)) закрываешь и нажимаешь кнопочку, через три часа получаешь вкуснейший хлеб. А еще в хлебопечке есть функция замеса теста и функция «джем». Короче я довольна как слон. У меня Декс китайский, не вижу смысла дорогую брать. А тут большой плюс есть — рецепты в книге соотвествуют реальности.

Пожаловаться
Леля
Можно рецепт хлеба в мульте? Попробую. У родителей хлебопечка есть — такой хлеб воздушный крутецкий выходит)! У нас только мультиварка.
Пожаловаться
Александра☼Базз

посмотри на сайте мультиварка рецепты (хлеб с ржаной мукой), мне не скопировать

Пожаловаться
Леля
Ок, спасибо.
Показать ещё