Да, решила сразу сделать, пока рецепт не потеряшся.) Только я в следующий раз сахара поменьше положк, а то он у меня уж очень сладкий вышел. Ну, или клюква не кислая была.)
кстати да!!! я тоже к такому же решению пришла, но подумала что это мои заморочки тк моим мужикам понравилось!!! хорошо что вы написали))теперь я точно уверенна что нужно меньше сахара))))))
вы вообще ни чего не печёте? или не любите готовить? Я сама пеку что-то очень при очень редко, если только прям что-то захочется испечь!!! и то это бывает раз в год
Это пирог «Лия» из советского отрывного календаря) только там лимонная начинка… Пирог моего детства, с чем только я его ни делала… Спасибо что напомнили)
Иногда полезно и дамские романы почитать, зря Донцову ругают. Я вычитала рецепт этого пирога с клюквой в романе «маникюр для покойника»там еще описано приготовление курицы на соли, я ее уже много много лет готовлю, с тех пор как вычитала, лет 7-8.
ВООБЩЕ ПРОСТОТА. КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ НАТЕРЕТЬ ЛЮБИМЫМИ ПРИПРАВАМИ, ЛИБО АДЖИКОЙ, ЛИБО ПРОСТО СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ. ВНУТРЬ МОЖНО ДОЛЬКИ ЯБЛОЧКА ПОЛОЖИТЬ. НОЖКИ СВЯЗАТЬ. НА ПРОТИВЕНЬ ИЛИ СКОВОРОДУ ВЫСЫПАТЬ 2/3 ПАЧКИ СОЛИ, РАЗРОВНЯТЬ. КУРИЦУ ПОЛОЖИТЬ СПИНКОЙ НА СОЛЬ И В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180-200 ДУХОВКУ НА ЧАСОК.
начинка всмысле клюква??? или белки?
оо вы уже попробывали?? очень рада что вам понравилось))))
кстати да!!! я тоже к такому же решению пришла, но подумала что это мои заморочки тк моим мужикам понравилось!!! хорошо что вы написали))теперь я точно уверенна что нужно меньше сахара))))))
ооо нееет.не для меня точно… я рукопоп..
почему??????? он на самом деле ооочень простой!!! там не нужно особых навыков.
для меня сложно
вы вообще ни чего не печёте? или не любите готовить? Я сама пеку что-то очень при очень редко, если только прям что-то захочется испечь!!! и то это бывает раз в год
ну и я так же… оооч редко
поделитесь с чем ещё делали??))
дадада кислинка очень хорошо разбавляет сладость!!
Иногда полезно и дамские романы почитать, зря Донцову ругают. Я вычитала рецепт этого пирога с клюквой в романе «маникюр для покойника»
там еще описано приготовление курицы на соли, я ее уже много много лет готовлю, с тех пор как вычитала, лет 7-8. 
мм а что за рецепт?? делитесь))
ВООБЩЕ ПРОСТОТА. КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ НАТЕРЕТЬ ЛЮБИМЫМИ ПРИПРАВАМИ, ЛИБО АДЖИКОЙ, ЛИБО ПРОСТО СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ. ВНУТРЬ МОЖНО ДОЛЬКИ ЯБЛОЧКА ПОЛОЖИТЬ. НОЖКИ СВЯЗАТЬ. НА ПРОТИВЕНЬ ИЛИ СКОВОРОДУ ВЫСЫПАТЬ 2/3 ПАЧКИ СОЛИ, РАЗРОВНЯТЬ. КУРИЦУ ПОЛОЖИТЬ СПИНКОЙ НА СОЛЬ И В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180-200 ДУХОВКУ НА ЧАСОК.
не за что!!!))
не знай как вишню, но смородину думаю будет отлично!!
надо попробовать!
обязательно попробуйте.Мои мужики трескали за обе щёки))
выглядит очень аппетитно) но я на диете:((
да я кстати тоже в это время на диете была))но душа не выдержала))))
забыла написать что тесто по форме распределяется руками(то есть раскатывать не нужно) это на случай, вдруг решите испечь)))
а мой когда попробовал, сразу спросил, когда у нас опять такой пирог будет?)))
о, постараюсь сегодня сделать!)
попробуйте))муж с сыном за обе щёки уплетали))
забыла написать что тесто по форме распределяется руками(тоесть раскатывать не нужно)
уже хочется приготовить такую вкусняшку!
попробуйте, самое главное его не трудно делать и по времени не долго
забыла написать что тесто по форме распределяется руками(тоесть раскатывать не нужно)
спасибо, возьму на заметку;)