Батон (хлеб, багет) — 1 шт
Колбаса (варёная) — 150 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Творог — 150 гр
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Колбасу мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке. Батон нарезать кружочками.
Соединить колбасу, сыр, яйцо, чеснок и творог. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить колбасно-творожную начинку на ломтики батона.
Запекать в духовке (180С) 7-10 минут.
ням ням)))
так у нас давно утро перехлдящее в день!
Бутерброды, канапе тарталетки
никогда с творогом не пробовала.
Это мой первый опыт! :-)
ну теперь и у меня будет первый опыт)))
результат приятно удивит!
Я так же делаю бутерброды, только начинка как на пиццу.
С творогом очень вкусно!