Суши распадаются при нарезании

Делали недавно роллы, калифорнию с лососем, получилось вкусно, НО, когда начали разрезать на кусочки роллы они начали разваливатся… Сейчас вот надумали опять сделать, что можно сделать что б они не распадлись?


Загадка
0101779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Owens

рис не правильно приготовлен

Пожаловаться
Елена

нож наточите да в воде смачивайте почаще)

Пожаловаться
Анастасия Конаева
Очень часто смачивать нож!!!
Пожаловаться
Мама

рис точно для суши брали?! и хорошо ли закатывали ковриком

Пожаловаться
Елена

не обязательно рис для суши, из простого тоже отличные сушки

Пожаловаться
Мама

ну если его варить часа три, чтобы он слипся=)

Пожаловаться
Елена

в мульте варю 27мин, нормальный рис, добавляю уксус рисовый и все липкое становится)

Пожаловаться
Ольга

нужет очень острый нож. ну и закатывать их плотнее.

Пожаловаться
Лена

смочить нож в холодной воде

Пожаловаться
Наталья
перед нарезкой пусть полчаса постоят, нож острый смачивайте в воде с лимонным соком