СОСТАВ:
Масло растительное – 50 мл
Орех грецкий – 50 гр
Свинина – 1,5 кг
Чеснок – 5 зуб.
Васаби
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Целый кусок мяса надрезать, не дорезая до конца, на кусочки толщиной 1,5 см. Получается *книжка* из мяса.
Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать. Орехи порубить.
Масло смешать с чесноком, орехами, васаби, зеленью, солью и перцем.
Каждый надрез в мясе хорошо промазать ароматным маслом. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
Завернуть мясо в фольгу, подлив немного воды или бульона.
Запекать в духовке (180С) 1 часа. Открыть фольгу и запекать ещё 20-30 минут.
мммммммм
интересненький рецепт, надо попробовать)
так аппетитно выглядит!
о боже, как аппетитно!!! обязательно попробую!
как-раз ребрышки размораживаются))
Круто!!! Вкуснятина наверное… А какое васаби? Которое уже готовое, в которое суши макают?
ага, он самый
надо попробывать
а васаби порошком?
я брала который соусом.
спасибо )