Я делаю так:
Куриное филе режу на кусочки и обжариваю до золотистой корочки на сковороде. Отдельно режу: маринованые огурчики, свежие огурчики и помидоры, зелень (! обязательно, так будет вкуснее). Лист армянского (тонкого) лаваша смазываю соусом Кальве (для пельменей с грибами), и немного кетчупа, можно добавить соевый соус, будет вкусно. И на смазанный лаваш выкладываю: мяско, овощи, зелень. Можно добавить сыр – тоже очень вкусно. Еще иногда, когда есть время я делаю маринованный лук и тоже туда добавляю. Лук режу кольцами и заливаю след. кипящей смесью. Стакан уксуса+лавровый лист+душистый перец+гвоздика = довести до кипения и залить им лук. Вобщем, когда все что хотелось положить, уже на лаваше, все это заварачивается и в микроволновку на несколько минут. Приятного аппетита :)
Я готовлю так:
свинину жарю на сковородке.Помидоры, соленый огурец, лук режу на кусочки (можно добавить и болгарский перец и зелень, все по усмотрению), все смешиваю, заворачиваю в лаваш и в микроволновку на 2-3 минуты, потом с двух строн майонез+кетчуп
то они просто туда напихали всякого лишь бы напихать))
у нас в шаурму кладут в зависимости от сезона: зимой – капуста и корейская морковка, лук; летом – свежие овощи(помидоры, огурцы), лук, корейская морковь
Куриное филе режу на кусочки и обжариваю до золотистой корочки на сковороде. Отдельно режу: маринованые огурчики, свежие огурчики и помидоры, зелень (! обязательно, так будет вкуснее). Лист армянского (тонкого) лаваша смазываю соусом Кальве (для пельменей с грибами), и немного кетчупа, можно добавить соевый соус, будет вкусно. И на смазанный лаваш выкладываю: мяско, овощи, зелень. Можно добавить сыр – тоже очень вкусно. Еще иногда, когда есть время я делаю маринованный лук и тоже туда добавляю. Лук режу кольцами и заливаю след. кипящей смесью. Стакан уксуса+лавровый лист+душистый перец+гвоздика = довести до кипения и залить им лук. Вобщем, когда все что хотелось положить, уже на лаваше, все это заварачивается и в микроволновку на несколько минут. Приятного аппетита :)
свинину жарю на сковородке.Помидоры, соленый огурец, лук режу на кусочки (можно добавить и болгарский перец и зелень, все по усмотрению), все смешиваю, заворачиваю в лаваш и в микроволновку на 2-3 минуты, потом с двух строн майонез+кетчуп
для Вас нашла
у нас в шаурму кладут в зависимости от сезона: зимой – капуста и корейская морковка, лук; летом – свежие овощи(помидоры, огурцы), лук, корейская морковь