Девушки кто знает?!

Девушки милые, помогите.Кто знает как приготовит шаверму, чтоб она была такая же вкусная как её готовят в кафе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргарита
Спасибо)
Пожаловаться
Анна
Я делаю так:
Куриное филе режу на кусочки и обжариваю до золотистой корочки на сковороде. Отдельно режу: маринованые огурчики, свежие огурчики и помидоры, зелень (! обязательно, так будет вкуснее). Лист армянского (тонкого) лаваша смазываю соусом Кальве (для пельменей с грибами), и немного кетчупа, можно добавить соевый соус, будет вкусно. И на смазанный лаваш выкладываю: мяско, овощи, зелень. Можно добавить сыр – тоже очень вкусно. Еще иногда, когда есть время я делаю маринованный лук и тоже туда добавляю. Лук режу кольцами и заливаю след. кипящей смесью. Стакан уксуса+лавровый лист+душистый перец+гвоздика = довести до кипения и залить им лук. Вобщем, когда все что хотелось положить, уже на лаваше, все это заварачивается и в микроволновку на несколько минут. Приятного аппетита :)
Пожаловаться
татьяна
Я готовлю так:
свинину жарю на сковородке.Помидоры, соленый огурец, лук режу на кусочки (можно добавить и болгарский перец и зелень, все по усмотрению), все смешиваю, заворачиваю в лаваш и в микроволновку на 2-3 минуты, потом с двух строн майонез+кетчуп
Пожаловаться
маргарита
Да у нас в городе нет разницы, Шаверма тоже самое что и Шаурма
Пожаловаться
Валентина
dunovenie.ya.ru/replies.xml?item_no=105

для Вас нашла
Пожаловаться
felicitа
собачку надо, да потухлее =))))
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Ксения
шаверма – это шаурма? или я ошибаюсь?
Пожаловаться
шаурма вроде с картошкой, а шаверма без. это по крайней мере в санкт-петербурге так
Пожаловаться
татьяна
не в шаверме, не в шаурме картошки не видела
Пожаловаться
татьяна
похожии, в Питере-шаверма, а в Москве и в большенстве других городов-шаурма
Пожаловаться
а в джубге отдыхали когда недалеко от анапы шаурму пробовали. там была капуста и вареная марковь!!!

Пожаловаться
Ксюша
то они просто туда напихали всякого лишь бы напихать))
у нас в шаурму кладут в зависимости от сезона: зимой – капуста и корейская морковка, лук; летом – свежие овощи(помидоры, огурцы), лук, корейская морковь
Пожаловаться
Лео
послушаю