*Девочки, давайте поделимся, что такого необычного интересного нам приходилось есть?? Может это было сушеное мясо тушканчика? Или копченая белка-летяга?
Я ела за всю свою хизнь китовое мясо. Жестковато немного, но слопала за милу душу.Думаю, на этом и остановлюсь.
Ни жучко-паучков, ни яйцы быков, ни протухшие блюда и т.п. я точно пробовать никогда не буду.
А может это был какое-то необычный десерт? Расскажите, об интересном блюде, которое вы когда-либо пробовали.
А вы?
Я ела за всю свою хизнь китовое мясо. Жестковато немного, но слопала за милу душу.Думаю, на этом и остановлюсь.
Ни жучко-паучков, ни яйцы быков, ни протухшие блюда и т.п. я точно пробовать никогда не буду.
А может это был какое-то необычный десерт? Расскажите, об интересном блюде, которое вы когда-либо пробовали.
А вы?
тайский суп из морепродуктов на кокосовом молоке с перчиками чили
но безуууууууумно вкусно
Яйца смешать просто с водой из расчета на одно яйцо 1 столовая ложка воды и выпекать тонкие блинчики, затем их скрутить в рулет и нарезать.
Тонко, прозрачно нашинковать огурцы, помидоры и зелень, обрызгать соевым соусом.
Самое сложное тут мурИ — бульон. Нужно взять мясной бульон, и добавить в него смесь — 2 давленых зубчика чеснока + столовая ложка уксуса +2 столовых ложки соевого соуса + чайная ложка с горкой глутамата натрия (я беру тупо кубик, а чаще просто бульон с косточкой варю).
Можно все это упростить и вместо свинины взять отваренную куриную грудку, тогда ее надо будет просто разобрать на ниточки, а из бульона сделать мури.
Все подается в отдельных мисках, каждый сам сее всего набирает и заливает мури. Подается все холодное.
Слюни потекли, пойду в магазин, приготовлю.
Яйца смешать просто с водой из расчета на одно яйцо 1 столовая ложка воды и выпекать тонкие блинчики, затем их скрутить в рулет и нарезать.
Тонко, прозрачно нашинковать огурцы, помидоры и зелень, обрызгать соевым соусом.
Самое сложное тут мурИ — бульон. Нужно взять мясной бульон, и добавить в него смесь — 2 давленых зубчика чеснока + столовая ложка уксуса +2 столовых ложки соевого соуса + чайная ложка с горкой глутамата натрия (я беру тупо кубик, а чаще просто бульон с косточкой варю).
Можно все это упростить и вместо свинины взять отваренную куриную грудку, тогда ее надо будет просто разобрать на ниточки, а из бульона сделать мури.
Все подается в отдельных мисках, каждый сам сее всего набирает и заливает мури. Подается все холодное.
Слюни потекли, пойду в магазин, приготовлю.