Как на глаз можно определить. Интересно как можно без счета варить))) вдруг будет мало или много, а так я знаю что 25 шт мне много, мужу нормально. Детям то тем более. А так посчитал и точно знаешь что немного и не мало)
Да, когда просят шт.20,- нет, когда варю себе) или дочери… ибо я, лично больше 15точно бы не съела, а вот если кому то, то не получится не считать, много свою, будут плавать)
Как на глаз можно определить. Интересно как можно без счета варить))) вдруг будет мало или много, а так я знаю что 25 шт мне много, мужу нормально. Детям то тем более. А так посчитал и точно знаешь что немного и не мало)
Ну да а что в этом такого. Каждый знает сколько примерно он съест
Да. Но если мелкие, то на глаз кладу.
Да🙈
Конечно, сын ест ровно 30 шт, он потом считает когда ест ( они маленькие мини)
Конечно
Ага😄
Для меня было дико, когда меня в гостях спросили! Я даже не знала, сколько я съедала ) хоть у нас семья была большая, но никогда не считали🤦
Да
Считаю. Дочка съедает 9-10, я штук 12-15, муж как пойдёт. Может как я поесть, может штук 20, как аппетит разыграется.
Да, муж сначала сопротивлялся, типо у него так не делали, а у нас семья большая и всегда считали
Да, когда просят шт.20,- нет, когда варю себе) или дочери… ибо я, лично больше 15точно бы не съела, а вот если кому то, то не получится не считать, много свою, будут плавать)
Нет, муж измеряет тарелками 😄
Свекровь была вечно все считала, котлеты, пельмени, манты когда делала, потом когда варила.
Да)))