22 апреля 2025 17:51 Вы видите несколько вариантов ответов?НетДаЯ бананПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нескромный Степашка Доченька12 лет Ставрополь ДаСтранно что у меня один былПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань ↩ Нескромный Степашка Вожно ты написала вариант ответа, но не нажала плюсик внизу и он не добавился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань *возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нескромный Степашка Доченька12 лет Ставрополь ↩ Lilu Скорее всего даНе заметилаЩас норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года Приложение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Теракота Сын9 лет Санкт-Петербург С браузерной версии видно, с приложения — пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург Да вижу. Я с браузерной версии.И в мобильной тоже видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга Я вообще ничего не вижу кроме заголовкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань ↩ Наталина с приложения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга ↩ Lilu Да. Но если зайти на твою страницу, то виден опрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька12 летСтарший25 лет Очень хотелось нажать я банан 😂🙈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань ↩ TakachiK п-провокация😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Теракота Сын9 лет Санкт-Петербург ↩ TakachiK Что помешало? :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька12 летСтарший25 лет ↩ Ника Теракота Подумала, что я скорее грейпфрут 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Теракота Сын9 лет Санкт-Петербург ↩ TakachiK ☺️☺️ а я банан))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Пустой пост. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва Я и задания то не вижу 🙈 фото, похоже, не загрузилась 😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Лена Это опрос 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва ↩ Alya Ну и его не вижу. Точнее как: в ленте не вижу. Захожу в пост — не вижу. А если зайти на страницу автора — видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Лена Аа, вы с приложения значит. Тогда да, там с этим проблема Предыдущая статьяНаш друг француз готовил нам пасху творожную.Следующая статьяТесто на кефире или мацони
Странно что у меня один был
Не заметила
Щас норм
Приложение
И в мобильной тоже видно
Я вообще ничего не вижу кроме заголовка
Да. Но если зайти на твою страницу, то виден опрос
☺️☺️ а я банан)))
Пустой пост.
Я и задания то не вижу 🙈 фото, похоже, не загрузилась 😀
Ну и его не вижу. Точнее как: в ленте не вижу. Захожу в пост — не вижу. А если зайти на страницу автора — видно