Всем привет , девочки , частенько увлекаюсь выпечкой, готовлю все в духовке газовой плиты (к слову, там же только низ греет, она у меня самая обычная )девочки, посоветуйте пожалуйста духовку электрическую, желательно по бюджетнее🙏
А это бакинская пахлава. У меня получилось 12 листов, каждый посыпан смесью орехов,сахара и специй 🤗
А это бакинская пахлава. У меня получилось 12 листов, каждый посыпан смесью орехов,сахара и специй 🤗
артикул 1381504263 озон
Класс. У меня не дорогая настольная духовка на даче, сейчас гляну название. Тётя посоветовала. Пользуется уже лет 7
Мини печь Delta
У меня электрическая настольная центек. Наконец то стала выпечка получаться, ато с газовой думала, что у меня руки из одного места
Блин, обожаю пахлаву🫣
Почему то пост не открывается. Но как же вы выпекаете такую красоту в газовой духовке?? Это издевательство, а не духовка 😁у меня такая, снизу все пригорает, середина и верх сырое
У меня духовой шкаф и варочная панель. Духовой шкаф Whirlpool, уже 10 лет. Меня полностью устраивает
У меня совсем простенькая "Васелисса", брали лет 6назад в светофоре, до сих пор служит верой и правдой😁.хорошо печёт и сверху и снизу
Gefest посмотрите, они недорогие и хорошие
Ваш пост открылся с 150 раза… сбой какой то. Духовка у меня Леран. Нравится соотношение цены и качества. Возвращают и меняют сразу, проблем не было, даже когда наш свет мигнул. Мою уже не подскажу, ей год. Покупала встроенную, брала с режимами 3д, с функцией подъёма теста и самоочисткоц
Так в газовой и вверху есть горелка
Не во всех
Да ладно, не может быть, сколько духовой видела впервые такое слышу
Да и самых простых есть, в стойлоне брала бабушке 2 комфортную дешёвую, и в той что сменили 1960х годов тоже так выло и во всех сто я видела где была тоже....
У меня тоже нет
Ну у мамы нет
Я сейчас ради интереса штук 20 посмотрела, ни одной не увидела с верхним нагревом. подскажите марку хотя бы
Марку чего плит? Всех уде не упомню, дома делонги у нас
А можно рецептик?😍
Духовка ханса