куриные крылышки в соевом соусе с медом....

Девочки, подскажите кто как их готовит… сколько кладете соуса с медом, не получаются ли они по вкусу слишком сладкими… очень хочется приготовить, но боюсь, что муж не будет их есть, так как они получатся слишком сладкими...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

6 ст.ложек соев.соуса,4 ст.ложки кетчупа,2 ст.ложки меда,2 ч.ложки горчицы,4 зубчика чеснока(раздавить), немного перца.

ВКУСНОТИЩА!!!

Пожаловаться
Ирина Белозерцева

очень интнресный рецепт, спасибо)))

Пожаловаться
Олеся

Они не сладкие получаются, попробуйте приготовить

Пожаловаться
Олеся

это где-то на 12 крылышек, 1 кг

Пожаловаться
Ирина Белозерцева

Олеся, я так понимаю соли не надо, так как там соевый соус, и еще, а если без кетчупа попробовать, вкус не испорчу?

Пожаловаться
Олеся

соли не надо, я вместо кетчупа аджику клала, думаю и без этого получится вкусно

Пожаловаться
Ирина Белозерцева

спасибо, уже замариновала… вся в ожидании, надеюсь семье понравится...

Пожаловаться
Олеся

приятного аппетита, потом нипишите

Пожаловаться
Ирина Белозерцева

обязательно!!!

Пожаловаться
Ирина Белозерцева

Олеся, спасибо большое за такой вкусный и легкий в приготовлении рецепт!!! Получилось очень вкусно! Курочка получилась такой красивой, поджаренной, присутствие меда чувствуется, но вкус очень классный.Семья довольна, муж сытый, вообщем большое вам спасибо

Пожаловаться
Олеся

на здоровье! Я рада, что вам понравилосьвот еще рецептик, который мне понравился:

Свинина по-корейски

1кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину. Туда же: 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. масла, 2 лавровых листика, соевый соус побольше, соль, перец по вкусу, немного лимонного сока (все это я делала отдельно, немного подогрев, чтобы сахар растворился). Все перемешать и оставить мариноваться. Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.

Пожаловаться
Ирина Белозерцева

спасибо большое за рецептик обязательно попробую)))

Пожаловаться
Елена

А я готовила, но мне не понравилось, видимо меда переборщила, вот теперь и боюсь опять пробовать....

Пожаловаться
Ирина Белозерцева

вот и я вся в сомнениях...