Девочки, подскажите кто как их готовит… сколько кладете соуса с медом, не получаются ли они по вкусу слишком сладкими… очень хочется приготовить, но боюсь, что муж не будет их есть, так как они получатся слишком сладкими...
куриные крылышки в соевом соусе с медом....
Комментарии
Актуальные посты
6 ст.ложек соев.соуса,4 ст.ложки кетчупа,2 ст.ложки меда,2 ч.ложки горчицы,4 зубчика чеснока(раздавить), немного перца.
ВКУСНОТИЩА!!!
очень интнресный рецепт, спасибо)))
Они не сладкие получаются, попробуйте приготовить
это где-то на 12 крылышек, 1 кг
Олеся, я так понимаю соли не надо, так как там соевый соус, и еще, а если без кетчупа попробовать, вкус не испорчу?
соли не надо, я вместо кетчупа аджику клала, думаю и без этого получится вкусно
спасибо, уже замариновала… вся в ожидании, надеюсь семье понравится...
приятного аппетита, потом нипишите
обязательно!!!
Олеся, спасибо большое за такой вкусный и легкий в приготовлении рецепт!!! Получилось очень вкусно! Курочка получилась такой красивой, поджаренной, присутствие меда чувствуется, но вкус очень классный.Семья довольна, муж сытый, вообщем большое вам спасибо
на здоровье! Я рада, что вам понравилось
вот еще рецептик, который мне понравился:
Свинина по-корейски
1кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину. Туда же: 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. масла, 2 лавровых листика, соевый соус побольше, соль, перец по вкусу, немного лимонного сока (все это я делала отдельно, немного подогрев, чтобы сахар растворился). Все перемешать и оставить мариноваться. Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.
спасибо большое за рецептик обязательно попробую)))
А я готовила, но мне не понравилось, видимо меда переборщила, вот теперь и боюсь опять пробовать....
вот и я вся в сомнениях...