Ежики лучше тушить в сметанном соусе или в томатном соусе отзывы

Девочки, поделитесь проверенным опытом, а то у меня ежики в бульоне сухие получаются постоянно, хочу попробовать новый рецепт.
Подскажите, ежики лучше тушить в сметанном соусе или в томатном соусе? Поделитесь отзывами - какие вкуснее получаются?
Ежики лучше тушить в сметанном соусе или в томатном соусе отзывы
Ежики лучше тушить в сметанном соусе или в томатном соусе отзывы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Я всегда делаю в томатно-сметанном))
Пожаловаться

Оба вкусные.Я делаю соус с каперсами и сливками.Кенигсбергские клопсы называется. Каперсы можно заменить солёными огурцами покислее. Соус нежный, кисло-сливочный.Фрикадельки сочные. Картофель к ним в любом виде.

А томатный с зеленью свежей и фрикадельки чуть поджарить перед тушением. С пастой вкусно.

Пожаловаться
Виктория

Просто фарш нужно пожирнее, а подливка не имеет значения)

Пожаловаться
Мама Сына

Я смешиваю тоже. Если сметаны нет, то в томате только. В одной сметане не пробовала даже 🤔

Пожаловаться
Анна

Я как все тоже Сметана и томат вместе. Воды больше добавляйте и без муки можно.

Пожаловаться
Анютка

Мне нравится 50 на 50
Главное чтобы соус покрывал полностью.

Пожаловаться
Светлана

Смешиваю сметану и томатную пасту

Пожаловаться
Екатерина

Сметанно-томатном))

Пожаловаться
Stanislava Shell

Сметана + томатный кетчуп + специи

Пожаловаться
Ksss

Сметанно-томатном)

Предыдущая статья
По какому рецепту печете блины? Нужен проверенный
Следующая статья
Куличи. Вопрос к пекарям, кондитерам и всем вам😁