Девочки, поделитесь проверенным опытом, а то у меня ежики в бульоне сухие получаются постоянно, хочу попробовать новый рецепт.
Подскажите, ежики лучше тушить в сметанном соусе или в томатном соусе? Поделитесь отзывами - какие вкуснее получаются?
Подскажите, ежики лучше тушить в сметанном соусе или в томатном соусе? Поделитесь отзывами - какие вкуснее получаются?
Оба вкусные.Я делаю соус с каперсами и сливками.Кенигсбергские клопсы называется. Каперсы можно заменить солёными огурцами покислее. Соус нежный, кисло-сливочный.Фрикадельки сочные. Картофель к ним в любом виде.
А томатный с зеленью свежей и фрикадельки чуть поджарить перед тушением. С пастой вкусно.
Просто фарш нужно пожирнее, а подливка не имеет значения)
Я смешиваю тоже. Если сметаны нет, то в томате только. В одной сметане не пробовала даже 🤔
Я как все тоже Сметана и томат вместе. Воды больше добавляйте и без муки можно.
Мне нравится 50 на 50
Главное чтобы соус покрывал полностью.
Смешиваю сметану и томатную пасту
Сметанно-томатном))
Сметана + томатный кетчуп + специи
Сметанно-томатном)