Уже надоели все салаты 🤪 ну в смысле одно и тоже ( греческий, цезарь, с копч.кур и кор.морковью, селедка под шубой)
Напишите ваш любимый )
Уже надоели все салаты 🤪 ну в смысле одно и тоже ( греческий, цезарь, с копч.кур и кор.морковью, селедка под шубой)
Напишите ваш любимый )
Салат «Зелёный»: шпинат, руккола, сельдерей, зеленое яблоко, авокадо, бобы эдамаме, семечки подсолнечника. Заправка — песто. Очень вкусно!
Мимоза слоями
Частенько делаю "на скорую руку" 2 салата:
1. Сыр копченый (колбасный), чеснок, помидорка. Можно добавить болг.перчик, зелень.
2. Курица (отварная, копченая- без разницы), яичные блины, маринованный лук. Можно огурчик туда, сухарики.
Оба простые. И не приедаются, как остальные салаты
Лесная поляна
Мой любимый: свежие огурцы, помидоры, лучок (репчатый или зелёный), оливки крнсервированные зелёные, сыр моцарелла, бекон. По желанию можно добавить болгарский перец и зелень (укроп, например). Всё порезать. Добавить растительного масла, перемешать. Объедение получается!
ой, спасибо) обожаю бекон)
На здоровье) Пробуйте) там вариации можно разные с овощами придумывать: если, например, ещё авокадо добавить, то салат более сытный получится, если не добавлять, то более лёгкий)
Мы в последнее время подсели на рукколу (туда помидоры, пармезан, арахис солёный (потолочь) и бальзамик+чуть масла)
Конс. шампиньоны + кур. филе на волокна (лучше бедра) + яичные блинчики соломкой + майонез.
Мне нравится пекинская капуста + красный болгарский+огурец и консервированная красная фасоль, заправляю маслом а соль перец и другие специи по вкусу. режу тонкой соломкой
Авокадо, помидор
Оливки
Сыр типа фетакса
Креветки
Заправка масло+лимон
Я люблю спрыгнуть чесноком и добавить типо руколы зелень
Листья салата разные, лук, зелень всякая, помидоры, огурцы, мазик
Я люблю с печенью. Печень отварная соломкой, грибы с луком и морковью, соленый огурчик и майонез.
Мой любимый: сухарики, фасоль красная из банки, ветчина, любые овощи и майонез
Курица с ананасом😁красное море
точно ) обожаю с кур.и ананасом, но никто не любит его, кроме меня
У нас тоже😁