Девочки, вот, хочу похвалиться вам. Сделала первую колбасу, до этого делала только буженину. Делала в ветчиннице Редмонд. Купила специальные мешки для ветчинницы, более плотные, чем пакеты для запекания. Получилось вкусно, все оценили. Есть можно) Делала по рецепту с Поваренка. Еще покупала нитритную соль на Озоне. Я технолог консервирования по образованию первому, и все про нее прочитала. Вред ее преувеличен на 90%. Поверьте, я подступалась к этой колбасе с июня) До этого читала литературу, и технологические карты. Готовила колбасу в мультиварке, в простой. Варила три часа, на режиме тушения.
Очень не плохо 👍
благодарю!
Выглядит аппетитно
Рецепты и все тонкости приготовления в студию !)) Тоже хочу ветчиницу)) Пока делаю только куриный рулетик в желе в духовке ))
вот, пожалуйста) там автор очень подробно объясняет. но если хотите, пишите, я тоже расскажу. ничего сложного нет. просто по времени немного ждать придется)
Спасибо !!!
да можно и ноги в луже мыть, чего там. а не под душем.
Выглядит 🔥
Рецепт))) по виду, как с магазина)
Вкусняшка какая😋. Хочу из курицы попробовать сделать. Магазинную вообще есть нельзя🤢, там перекручено всё, что можно и нельзя.
Как здорово получилось)
спасибо!)
Круто, вы молодец!)
благодарю!
Выглядит класс))
спасибо!
Какова красота!) очень хорошо)
спасибо!)