Моя первая колбаса)

Девочки, вот, хочу похвалиться вам. Сделала первую колбасу, до этого делала только буженину. Делала в ветчиннице Редмонд. Купила специальные мешки для ветчинницы, более плотные, чем пакеты для запекания. Получилось вкусно, все оценили. Есть можно) Делала по рецепту с Поваренка. Еще покупала нитритную соль на Озоне. Я технолог консервирования по образованию первому, и все про нее прочитала. Вред ее преувеличен на 90%. Поверьте, я подступалась к этой колбасе с июня) До этого читала литературу, и технологические карты. Готовила колбасу в мультиварке, в простой. Варила три часа, на режиме тушения.
Моя первая колбаса)
Моя первая колбаса)
Моя первая колбаса)

Наташа
1022391

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка
А где рецепт 😍😍😍
Пожаловаться
Малифисента

Очень не плохо 👍

Пожаловаться
Наташа
Малифисента 

благодарю!

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Выглядит аппетитно

Пожаловаться
Ксения

Рецепты и все тонкости приготовления в студию !)) Тоже хочу ветчиницу)) Пока делаю только куриный рулетик в желе в духовке ))

Пожаловаться
Наташа
Ксения 

вот, пожалуйста) там автор очень подробно объясняет. но если хотите, пишите, я тоже расскажу. ничего сложного нет. просто по времени немного ждать придется)

Пожаловаться
Ксения
Наташа 

Спасибо !!!

Пожаловаться
НатальяПС
как у вас всë заморочено, я без ветчинницы варю в бутылке пластмассовой и всë гут
Пожаловаться
Наташа
НатальяПС 

да можно и ноги в луже мыть, чего там. а не под душем.

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
НатальяПС 
Простите, вы знаете сколько всякого дерьма выделяет пластик при нагревании. Вы варите не колабсу, а бесфеноловую бомбу в этой бутылке. Настоятельно рекомендую вам потратить 250р на 3 метра коллагеновой пленки, и не портите себе и своим близким здоровье, пожалуйста.
Пожаловаться
Анюта

Выглядит 🔥

Пожаловаться
Дарья

Рецепт))) по виду, как с магазина)

Пожаловаться
Анна

Вкусняшка какая😋. Хочу из курицы попробовать сделать. Магазинную вообще есть нельзя🤢, там перекручено всё, что можно и нельзя.

Пожаловаться
Рита
Ммммммм
Пожаловаться
Дарья

Как здорово получилось)

Пожаловаться
Наташа
Дарья 

спасибо!)

Пожаловаться
Мария