Девочки, спасайте, голову сломала. Готовимся к свадьбе, отмечать едем на базу отдыха скромной толпой в 30 человек примерно. Хотим брать две трети мяса, одну треть курицы. Вопрос, из какого расчета на человека брать, чтобы точно всем хватило но и шибко много не осталось? Грамм по 300 на человека? или все-таки по полкило? Учитывая то, что кроме шашлыка еще будет дофига всяких салатов-нарезок=закусок?
У нас на свадьбе(отмечали в ресторане) были шашлыки-мясо, рыба. Расчитывали по 200 гр мяса/чел, 150 рыбы/чел. Естественно, кроме шашлыка было всего и великое множество. Мяса осталось оч много, учитывая то, что у нас ну очень обжористые друзья. Так что 300 гр. на чел-ВПОЛНЕ, ИМХО.
Хорошо отпраздновать
конечно и салатики и т.п все есть… согласись, лучше чуть больше чем не хватит!!!
В моем понимании пусть лучше останется, чем кому-то не хватит! Пусть гости наедяться шашлычка от души!