Всем привет! Поздравляю вас с первым рабочим днём😁Каникулы закончились и мне тоже пришлось потрудиться с утра.Ну как с утра, я встала в 10:30🤦🏼️🤪Вот результаты моей 3 часовой работы:1.Суп торговца скота из Тапеи.Меня привлекло его интересное название.Его ещё называют супом для привлечения женихов😆Так, что девчонки которые в поиске, берите на заметку.2.Фаршированные перчики.3.Салат «Селянский».У меня развелось много банок с маринованными огурцами, винегрет надоел, нашла такой рецептик, для ужина отлично подойдёт👍🏻4. Компот из сухофруктов. 5.Клафутти с вишней.Обожаю его 🥰Я вообще люблю рецепты выпечки с малым количеством ингредиентов в малом объёме.Что у вас вкусненького?

Я сегодня суп три часа не могу сварить. Аж бесит, картошка никак не разваритс
Мне однажды такая попалась.Я выбросила целую кастрюлю.
У нас своя, с огорода, похоже что-то пошло не так просто)
Крутотень какая 🤤 поделитесь рецептом салата, пожалуйста
Спасибо ☺️ Картошку отварить в мундирах, огурцы, помидор нарезала кубиками, добавила лук, чеснока чуть-чуть, соль, перец, масло и зелень.
Спасибо!)) а огурцы-помидоры свежие?
И я стибрю рецептик, борщ тоже такой делаю-красный с травками🤗очень все вкусно выглядит
Огурцы маринованные, помидоры свежие.
О, спасибо ☺️🌿
Я ниже скрин ингредиентов скинула.Это не борщ, это суп для заманивания женихов😁
Можно напроситься в друзья?
Конечно, я добавляю всех!
А ваш десерт люблю в формочках:). А на завтрак ролл -шаверму делала
Это крафутти с клубникой?
Увидела у вас клафутти и полезла в инет за рецептом. Там вот пишется ванильный сахар-он обязателен? Или можно просто сахаром заменить? Я ни бум бум )
Ещё… вишню с косточками? У меня есть в холодильнике замороженная. Еще есть смородина черная
Без косточек, с косточками опасно😁можно без зубов остаться.Лучше сделайте со смородиной.Я иногда делаю без ванилина.Мне кажется он чисто для аромата.
Спасибо ❤
Остатки супа, остатки вчерашней картохи с курицей запечённые, всякие магазинные сладости у Гоши (молочный ломтик, мармелад, фруктовое пюре, Киндер). Я буду до доедать за ним и банан хочу. Сейчас жду когда таблетки подействуют. Их натощак пьют. Вот. Все рассказала
Что-то болит?
Немного) Это долгая история) Не буду портить аппетит)
О, как всё вкусно 😋
Ого ого 🔥 я бы тоже хотела уметь так себя брать в руки 😂круто
Спасибо 🙏🏻 Стоит только проспать😁
Нашей семье это на неделю🙊
Мы едим 3 дня, и то не хватит перцев.И салат каждый день делаю какой-то.Пирога завтра уже не будет.
Супер! Я сегодня тоже трудилась))) в итоге трудов: щи с говядиной, отбивные, рис с овощами, пирог с мясом, овощной салат и компот яблоко-слива.
Молодец 👍🏻 Как делаете пирог с мясом? Слива замороженная? Я хотела сделать сливовый пирог, но вчера не нашла слив в магазинах.Никаких.
Да, слива домашняя летом замораживала. А пирог, дрожжевое тесто, обжареный фарш с луком в начинку.
Как вы умудряетесь столько готовить с ребёнком?)) Или он у вас спокойно играет сам?))
Она рядом играла, разбрасывала тесто для лепки, потом я ее в кастрюли пустила.Использую все подручные средства и печеньки в том числе😁
Я лентяй, у меня ничего😅 Вчера сделала а-ля манты, сварила домашнюю лапшу и всё
Гостей ждете? Суп гороховый сварила и котлеты. Гарнир не выбрала пока. Салат к ужину сделаю
Не, мы все сами съедим😁Какой салат будет?
А не знаю еще
Мне сейчас только предстоит😁 готовить) утром как ушли из дома и только час назад вернулись)
А где были?
Ездили с дочкой сдавать тест на коронавирус 🙄ее без него не пускают на соревнования, а это в другом городе, да ещё и с четырьмя детьми, затянулось)))
Сейчас песочные колечки делать пойду)) пока что больше ничего не придумала)))
Это печень такое? Я его люблю 😍
Ага, раньше их везде продавали, с орешками сверху, с детства обожаю их)) так что десерт есть, а вот про основное ещё в раздумьях))
Такие в моей школе продавали.Сейчас редко их встречаю.
Тоже крайне редко их встречаю, что удивительно, сын с друзьями за обе щеки их уплетает всегда
У вас мероприятие какое то?)
Не, у нас семья кишкоблудов😂
😂